Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Fala pessoal, 

 

- Estou com esse smartphone me bancada, ele caiu do segundo andar de um apartamento, e foi destruido, mas placa principal ficou intacta, fizemos troca carcaça traseira + tela e atualmente liga normalmente, reconhece carregador mas carrega somente desligado e muito muito lentamente 1h = 10% com carregador turbo original, na fonte assimetrica ele da somente 160mA de corrente, tensão no conector da bateria está apresentando sem a bateria 1.9V e consumo de 120mA, o sistema informa que a bateria está com -29°, alguma dica pra esse smartphone? talvez fazer uma resolda no IC Charger?

Smartphone com Android 9

 

Edited by Compucor Informatica
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Compucor Informatica disse:

Fala pessoal, 

 

- Estou com esse smartphone me bancada, ele caiu do segundo andar de um apartamento, e foi destruido, mas placa principal ficou intacta, fizemos troca carcaça traseira + tela e atualmente liga normalmente, reconhece carregador mas carrega somente desligado e muito muito lentamente 1h = 10% com carregador turbo original, na fonte assimetrica ele da somente 160mA de corrente, tensão no conector da bateria está apresentando sem a bateria 1.9V e consumo de 120mA, o sistema informa que a bateria está com -29°, alguma dica pra esse smartphone? talvez fazer uma resolda no IC Charger?

Smartphone com Android 9

 

 

Dar só uma resolda no CI Charge  e faça p teste.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

faz como a amiga citou faz resolda do ci de charge, e verifica tb os componentes que estao na linha de bat id no esquema eletrico

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá bom dia a todos sou Leonardo estou com um probleminha no moto g6 play deu unidade da porta USB e depois disso o Cel parou de funcionar

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 horas atrás, Leonardordg disse:

Olá bom dia a todos sou Leonardo estou com um probleminha no moto g6 play deu unidade da porta USB e depois disso o Cel parou de funcionar

Bom dia,faz o que o amigo ai acima citou,vale conferi o conector também ou até trocar ele.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/03/2019 às 08:17, Leonardordg disse:

Olá bom dia a todos sou Leonardo estou com um probleminha no moto g6 play deu unidade da porta USB e depois disso o Cel parou de funcionar

 

Boa noite,faz uma desoxidação da placa amigo.veja se ao redor do conector tem algum componente em curto ou fuga,feio ou oxidado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...