Jump to content
gvnotebooks

 resolvido Gateway M-6750 / da0sa1mb6e0/ Sem backlight

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Pessoal, bom dia. 

Estou com esse note apresentando o seguinte sintoma:

Liga, acende a tela e em seguida apaga, porém, com imagem ao fundo. Se eu passar um imã em seu sensor, ele acende a imagem brevemente e apaga em seguida.

Bom, ja fiz várias coisas, incluindo:

Testar outra tela; testei com outros inverters que tenho, porém, não era identico (não possuo um identico); ja ressoldei o conector LVDS.

De componente que troquei, são:

sw5, u26, u19, q22, d21.

Tem todas as tensões no LVDS, chega tensão normalmente no inverter. Penso que o problema seja o inverver, mas gostaria de saber se há mais coisa que eu possa testar antes de comprar um. 

Edited by gvnotebooks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Geralmente, o inverter recebe as seguintes tensões para seu funcionamento: alimentação +b e terra, tensão EN ON (3 ou 5 volts) e PWM (varia de 3 a 5 volts)  responsável pela intensidade do brilho.

 

Mede na entrada do inverter e veja se encontra essas tensões.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic has more replies, but you'll need to be signed in to view them.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...