Jump to content
raimundocastilho

 em análise Tv sti - LE4053(A) liga e blacklight fica acendendo apagando

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Pessoal estou com uma tv sti le 4053, quando coloco na tomada ja acende o led e fica no verde,,, nao liga mas os blackligth fica acende e apaga rapido, a fonte esta com 24v.

conto com atençao dos colegas.

obrigado

 

Edited by Chagas Moura
Correção do título

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi amigo como assim ela não liga? se tem essa tensão de 24v? da mais detalhes se referi todas as tensões.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@raimundocastilho Notamos que o título do seu tópico está fora dos padrões.

 

* No título de sua postagem deve conter: aparelho + marca + modelo + defeito

Título.jpg

 

* Clique no prefixo e escolha-o adequadamente para o tipo de ajuda que necessita.

No seu caso é mais adequado escolher Dúvida ou Análise.

prefixo.jpg

 

* No corpo de sua postagem deve conter detalhes técnicos e todos os testes já realizados, tais como, as medições, tensões e substituições já realizadas.

corpo.jpg

 

Edited by Chagas Moura

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
10 horas atrás, Ranes Matos disse:

Oi amigo como assim ela não liga? se tem essa tensão de 24v? da mais detalhes se referi todas as tensões.

+

+

Ok vou explicar melhor acha que me expressei mau, ela acende  led do power fica verde,.  ela liga ,o blacklight fica acendendo  apagando chega a ver a imagem quando os leds ficam acesos, tem os 24v e 58v...percebo que tem um ruido e a fonte fica oscilando, como nao aguentasse a carga, coloquei outra barra de led e fica apagando e acendendo tambem, entao descartei o fato de ser led alterado ou quimado.  obrigado 

Edited by raimundocastilho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fica reiniciando ? Essas toshibas costumam dar muito pau no firmware

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim aparece até imagem e desliga e liga novamente e como se a fonte não estivesse aguentar já troquei todos os fet capacitores e nada aqui onde moro difícil interior placa e difícil

Share this post


Link to post
Share on other sites

se vc tiver gravador, eu começaria com a FLASH, para dirimir essa dúvida ... é bem capaz ser firmware....aqui no foro deve ter arquivo

Sugiro primeiramente salvar o original

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...