Jump to content
Sign in to follow this  
Maicon Cesar Mariano

dúvida Samsung NP300E4C-AD5BR Scala3-14CRV REV1.2

Rate this topic

Recommended Posts

Olá Amigos!

Estou com um notebook Da Samsung NP300E4C-AD5BR com o Seguinte Problema:

O Aparelho funciona quase 30 minutos e desliga por volta de 29:50 minutos. ja executei os seguintes procedimentos:

Substitui o cooler, troquei a pasta térmica, (base de prata), atualizei a bios, formatei o hd com windows 10 64 bits e usei também o windows 8.1 de 64 bits, substitui o hd, substitui a memória, substitui o processador ele é um core i 5 e coloquei um i3 para testar, fiz um reflow na PCH, tirei a placa mãe e coloquei em um monitor lcd aqui pra testar e deu a mesma coisa perto dos 30 minutos ele desliga, fiz um teste de baixar a tela perto dos 30 minutos e aguardar 1 minuto e levantar e ligar denovo ae ele funciona mais aproximadamente 30 minutos e desliga. Alguém pode me ajudar nesse problema?

obrigado a todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Maicon Cesar Mariano disse:

Olá Amigos!

Estou com um notebook Da Samsung NP300E4C-AD5BR com o Seguinte Problema:

O Aparelho funciona quase 30 minutos e desliga por volta de 29:50 minutos. ja executei os seguintes procedimentos:

Substitui o cooler, troquei a pasta térmica, (base de prata), atualizei a bios, formatei o hd com windows 10 64 bits e usei também o windows 8.1 de 64 bits, substitui o hd, substitui a memória, substitui o processador ele é um core i 5 e coloquei um i3 para testar, fiz um reflow na PCH, tirei a placa mãe e coloquei em um monitor lcd aqui pra testar e deu a mesma coisa perto dos 30 minutos ele desliga, fiz um teste de baixar a tela perto dos 30 minutos e aguardar 1 minuto e levantar e ligar denovo ae ele funciona mais aproximadamente 30 minutos e desliga. Alguém pode me ajudar nesse problema?

obrigado a todos!

Maicon,

 

Você trocou o processador recentemente? Era um Celeron B820?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maicon Cesar Mariano 

testa com procesador celerom o pentium acho que o chipset dessa placa nao suporta a linha de procesadores intel core. sugiero testar e postar o que acontece.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 horas atrás, jojocatimbal disse:

Maicon,

 

Você trocou o processador recentemente? Era um Celeron B820?

Obrigado pela Ajuda amigo! Ele ja veio com o Core i5, não era Celeron.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 horas atrás, jhoe1981 disse:

@Maicon Cesar Mariano 

testa com procesador celerom o pentium acho que o chipset dessa placa nao suporta a linha de procesadores intel core. sugiero testar e postar o que acontece.

Obrigado amigo pela ajuda! Vou ver si arrumo um celeron e te dou um retorno, obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 27/06/2019 às 17:07, jojocatimbal disse:

Fico no aguardo.

Obrigado.

Boa Tarde Amigo!

Fiz o teste com um Pentium e deu certo, dessa vez não desligou e o problema é que o cliente disse que sempre foi core i5 desde quando saiu da loja, será que deu algum problema no chipset?

quero agradecer vc e a todos que deram dica ae nesse problema, foram de grande ajuda!

obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Maicon Cesar Mariano , começou postando o tópico em local errado, e corrigir o título q solicitei na 2a mensagem, nada!!!   Aqui não é a casa da mãe Joana, hoje vai levar uma advertência, se insistir na conduta, será gentilmente convidado a se retirar = BAN!!

 

O aviso serve também aos demais que deram continuidade ao tópico, mesmo com o alerta dos moderadores!!  @jojocatimbal @jhoe1981 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/06/2019 às 18:07, curtolo disse:

@Maicon Cesar Mariano , começou postando o tópico em local errado, e corrigir o título q solicitei na 2a mensagem, nada!!!   Aqui não é a casa da mãe Joana, hoje vai levar uma advertência, se insistir na conduta, será gentilmente convidado a se retirar = BAN!!

 

O aviso serve também aos demais que deram continuidade ao tópico, mesmo com o alerta dos moderadores!!  @jojocatimbal @jhoe1981 

@curtolo  , boa noite!

 

Não dei nenhuma continuidade ao tópico após seu aviso.

De qualquer forma, obrigado pelo aviso.

 

Att,

Capturar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

@jojocatimbal Ta achando que é o Jim Carrey né?

Se quiser participar do fórum crie uma nova conta e siga as regras.

Pra deixar bem claro, não toleramos engraçadinhos que se acham mais importantes do que os moderadores.

Bye bye.

 

Mais alguém?

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 26/06/2019 às 10:28, Maicon Cesar Mariano disse:

Olá Amigos!

Estou com um notebook Da Samsung NP300E4C-AD5BR com o Seguinte Problema:

O Aparelho funciona quase 30 minutos e desliga por volta de 29:50 minutos. ja executei os seguintes procedimentos:

Substitui o cooler, troquei a pasta térmica, (base de prata), atualizei a bios, formatei o hd com windows 10 64 bits e usei também o windows 8.1 de 64 bits, substitui o hd, substitui a memória, substitui o processador ele é um core i 5 e coloquei um i3 para testar, fiz um reflow na PCH, tirei a placa mãe e coloquei em um monitor lcd aqui pra testar e deu a mesma coisa perto dos 30 minutos ele desliga, fiz um teste de baixar a tela perto dos 30 minutos e aguardar 1 minuto e levantar e ligar denovo ae ele funciona mais aproximadamente 30 minutos e desliga. Alguém pode me ajudar nesse problema?

obrigado a todos!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu já tive um problema bem parecido por incrível que pareça para alguns eu resolve trocando o dissipador de calor  os dissipador de calor de notebook e outros que não vem ao caso contem um gas esses gás faz com o transporte de calor tem mais eficiência si tiver outro dissipador troque isso pode resolver o seu problema amigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Jean de Souza
      Problema notebooks dell não tem sinal b+.
      Visualmente fizeram serviço mal feito no Chip Super IO.



    • By sidneivl
      Olá pessoal, sou novato nessa área e comprei uma estação de solda chinesa JCD, estou bem contente com ela, funciona muito bem, mas surgiu uma dúvida.
       
      Assisti vários vídeos de como soldar e desoldar componentes SMD usando o ar quente, então peguei 2 placas aqui para treinar antes de reparar um notebook que tenho.
       
      O problema é que em uma placa os componentes se soltam bem fácil com 300°, vazão baixa, limpo a solda antiga, coloco estanho e com 350° no máximo a solda entra em fusão e o componente fica bem soldado.
      Na outra placa, uma HP de uma antiga impressora eu coloco em 480°, vazão máxima e o componente demora muito, mas muito tempo para soltar e as vezes é preciso fazer força.
      Para soldar, após limpar e colocar estanho novo, mesmo com 480°, em qualquer vazão, é muito difícil fazer a fusão do estanho e quando o componente gruda não fica um trabalho bem feito, parece que o estanho não aquece o suficiente.
       
      Como pode se o estranho que estou usando é o mesmo?
       
      Alguma dica para essa placa que não deixa o estanho aquecer?
       
      Obrigado
    • By Luiz Ricardo Manfroi
      Bom dia, estou com um xbox one s em bancada e procurei os componentes na web e não encontrei.
      alguém saberia me dizer quais são os componentes que fica ao lado do 1U (parece ser um capacitor) e o U6N1. Essa placa chegou aqui sem esses componentes, que o cliente levou em outra assistência e cobraram R$ 700,00 pelo conserto.
       

    • By jimb
      Hello i am just starting to learn about arduino and have been trying to write to an l.c.d using downloaded  code but the first characters are missing.
      Any suggestions would be useful.
      Thanks.
    • By Aline dos santos duarte
      alguém teria atualização da tv semp  LE4057i(c) 923870

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...