Jump to content
Sign in to follow this  
yatm

em análise Brother MFC - J5910dw / não reconhece cartucho preto.

Rate this topic

Recommended Posts

Olá a todos estou com uma impressora mfc-j5910dw que não reconhece cartucho preto, troquei o cartucho por um novo zero não resolveu, já coloquei fita isolante naquela parte transparente do cartucho onde vai o sensor não adiantou, continua apresentando a mensagem de cartucho preto não detectado.

alguém sabe se existe algum reset ou procedimento que posso estar fazendo???

IMG_20190805_122921327.jpg

IMG_20190805_123415266.jpg

IMG_20190805_123423500.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Motta Álvaro
      Sem consumo na fonte assimétrica, mesmo injetando 19v e sem nada esquentando. Estava bem oxidada, ja fiz a limpeza.
      Nao tenho tensoes em nenhuma bobina, nem tensao no botao power. Alg ajuda?
    • By Betinhodaeletronica
      @Fareis acredito que vc ja sabe mais ou menos oque é...
    • By taurum
      Boa tarde, Caros Colegas

      Estou com Notebook Lenovo 310 Placa NM-A752 r1.0 , que liga e dá vídeo. Depois de segundos imagem fica escura, ou seja BlackLight da tela parece que está oscilando.
      Sinal este que envolve comunicação com SIO e o PCH (que é processador).
      Estou estudando o esquema e verificando tensões de resistores.
      Se algum colega poder ajudar irei postando o caminho que estou fazendo tb pra ficar registrado.
       
    • By brunoburn
      Estou com essa hp que ao ligar só fica inicializando com hp no painel e não passa disso. Acho estranho que ao fazer o firmware dela logo depois que concluo a atualização, desligo e ligo ela e  inicia normalmente, mas quando inicia desligo e ligo novamente para ver se o problema foi resolvido e não, ela volta a não inicializar.
    • By Roberto275803
      Colegas Bom Dia!
       
      Alguem pode ajudar com este roteador. Ele fica em loop acende todos os led´s parece que vai funcionar e depois fica somente o Led d fonte na cor ambar aceso. Depois de alguns segundos volta ligar todos os leds outra vez e fica neste loop eterno.
       
      Chequei toda a placa e nada de curto, todas as fontes presentes.
       
      Vi na internet que o problema é  firmware corrompido e tentei atualizar por software por uma das portas RJ45 usando o TFTP, mas não atualiza pq ele fica desconectando o tempo todo.
       
      Tentei encontrar a bios para gravar fora, mas no lugar da bios nunca houve compomente algum, os pads do lugar são virgem sem solda alguma.
       
      Encontrei uma Nand de 48 pinos. Retirei fora e salvei o arquivo dela com tamanho de 135.168 KB e o firmware do site é de 32.000 KB e bem diferentes os arquivos. 
       
      Gostaria da opinião dos colegas o arquivo firmware pode ser gravado na NAND mesmo, á que não tem bios?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...