Jump to content
eliasgirardi

 resolvido Fonte ATX B-S550W / Não Liga

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Boa tarde, confesso que não tenho prática em medir componentes em fontes, tenho esta fonte aqui que é praticamente nova e não está ligando.

Fiz um jumper entre o verde e o preto e só consegui medir tensão nos dois capacitores grandes, em torno de 178 volts em cada um.

Não tenho tensão no fio roxo de standby.

Fonte sem componentes em curto ou torrados aparentemente. 

Qualquer ajuda será bem vinda!

20190812_164320.jpg

20190812_164525.jpg

20190812_163804.jpg

Edited by eliasgirardi

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...