Jump to content
Fbm Santos

dúvida multilaser legacy PC101 em-h8316 216b v2.qw não reconhece o carregador

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

 não reconhece o carregador já verifiquei o conector  ja troquei o  axp288c  mesmo assim so funciona na bateria e não carrega ela 

Edited by Fbm Santos

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Fbm Santos seu tópico foi movido para a área correta » Notebooks.

 

Saiba como selecionar a área correta para criar o seu próximo tópico »

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Victor Show
      E aí pessoal
      Chegou uma máquina na minha bancada, não liga, não chega tensão a bateria. Testei as tensões, ela tem 5v e 3v, mas há algum curto na linha de 3v, abri o pj303 e o curto ficou na linha que liga ao ci LT8586E/AX LQFP-128L. Chega tensão de 3v no botão de power e mesmo assim não liga.
      Alguém ajuda???


    • By Marcos Paulo Rabelo
      Prezados! estou com duvida sobre o funcionamento desse Ci, pelo que entendi com o meu fraquissimo inglês, ele monitoras 3 tensões "iguais" e usa saidas digitais para acionar outros circuitos da pcb. porem gostaria de saber mais detalhadamente o seu funcionamento, como por exemplo se faltar 1 das tensões monitoradas, em quais pinos eu coseguiria monitorar a resposta do Ci, afinal ele é passivel de falhas tambem! alguem poderia me explicar com um pouco mais de detalhe o que relamente são, e como trabalham as saidas PV, critical, warning, SDA, SCL, TC e VPU?
       
      atenciosamente.

    • By Andrei_TI
      Galra, to com o note de um amigo, que dum dia para o outro simplesmente ele não ligou mais. Ao conectar o carregador, acendo o led do jack, mas aperta power e nada. Revisei a placa e não não vi nada de curto ou estufado.
    • By dadosbh
      olá a todos...pessoal, estou com esta placa que de momento não está ligando, nos pinos do conector do painel, tenho apenas os 3v no reset, no power não há tensão. jumpeando a fonte, 12v de alta e 1,09v de baixa do processador...o mesmo aquece, mas sem vídeo...
      algum colega já teve alguma placa com defeito semelhante?
    • By arturaragao
      Prezados,

      Preciso da generosidade de quem entenda sobre a questão.
      Estou tentando gravar em uma EPROM MX25U12873F em uma MSI B350M GAMING PRO e está osso. A gravadora é a CH341A.

      Tentei com o 1.40 com o 1.41 e a EPROM não grava. Dá o processo como gravado, mas quando faço a leitura está em branco.
      Tento com os perfis:
      w25q128f
      MX25Q128
      MX25L12845E
       
      Nada!!! Precisava de ajuda com isto. Está um inferno e por tudo que já verifiquei, estou fazendo o processo corretamente.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...