Jump to content
crazyfrog1809

dica Desativar a rolagem vertical da página do facebook

Rate this topic

Recommended Posts

Daê galera hoje vim dar uma dica pra vocês, aquela mania do facebook ficar puxando para baixo a página do facebook.
Então é o seguinte:
entre no chrome e digite:
chrome://flags/#enable-offline-auto-reload-visible-only
depois encontre a opção:
Pull-to-refresh gesture
depois desabilite essa em opção deixando em: "disabled"
e pronto você navegará sossegado no facebook sem, ficar puxando a tela pra baixo!!

Edited by crazyfrog1809
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By ##PK##
      aquí vem muita placa-mãe solta que não tem o pwr botom incorporado a ela e vem sem a plaquinha e o flat ...quem nunca teve medo de fazer direta na mobo pra ela ligar? teoricamente basta aterrar o pino que vem 3v ou 19v do soq. do power botom não é? mas e qdo encontramos mais pinos nesse soq. com essas mesmas voltagens? se aterrar o pino errado, adeus!
       
      abaixo segue uma pequena modificação que fiz no meu multímetro, usando apenas 2 fios e uma lâmpada esmagadinha de 24v e 1,2w(usada em painel de caminhão)facilmente encontrada em qualquer loja do ramo por 1 real.


      não soldei o fio no multímetro, apenas descasquei o fio uns 1,5cm e enfiei junto com o pino banana da ponta de prova posit.
      sendo assim é totalmente reversível, não danifica seu multímetro.
       
      funcionamento:  ponta de prova neg. no terra da mobo(lata da usb ou parafuso da saída vga),  com a ponta de prova posit. encontramos no soq. a voltagem de 3v (ou 19 em alguns modelos) deixa a ponta de prova encostada e topa a ponta do fiozinho da lâmpada no terra, pronto! ligou a mobo.....
      caso a mobo não ligue e a lâmpada acenda,  não é o pino certo. e não queimará nada, vá para os outros...
       
      lembrando que optei pela lâmpada de 24v por causa dos 19v de alguns notes, se fosse 12v ela queimaria de imediato, certo?
      com essa mesma técnica eu tb ativo os mosfets das fontes internas...é um leque de opções essa belezura...hehe
       
      bom, espero que essa dica ajude muita gente e os aplausos serão bem vindos....rs
       
       
      e pra quem tem sobrando por ae aqueles multimetros de 30 contos e tem eletrônica na veia, pode fazer uma parada dessa:

       

       

       

       

      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  

       
    • By Well7487
      Fiz a análise dessa placa, pois nem sempre é o u19 o problema!!!!
      Qualquer dúvida é só postar aí!
    • By 14bis
      Olá
       
      Este monitor chegou com a imagem projetada em azul forte
       
      Três capacitores eletrolíticos estavam com alto ESR, foi regravado o arquivo flash e o CI estava esquentando mais do que o normal, não ao ponto de queimar as pontas dos dedos
       
      A solução veio ao trocar o C96BJ que fica próximo da porta VGA. É um componente de 6 pinos que protege as portas USB, rede onboard e saída/entrada de video como VGA e DVI da energia estática
       

       
    • By Amigos Eletronica
      Boa tarde rapazes, queria uma dica sobre essa plasma, ela não ligava, dei uma geral na maioria dos capacitores e troquei os transistores oxidados na fonte, havia um mosfet na Ysus com fuga que foi substituido por um bom da mesma placa sucata, ja lavei todas as placas e deixei desumidificar, ela ja deu imagem tudo certo ☝️, porém a maioria das vezes que liga ela não da imagem e da som normalmente, e as vezes da imagem e som normalmente, e a imagem não sai, o problema é quando vai ligar que as vezes a imagem não vem. Olhei no esquema da fonte e as tensões estão tudo OK.






    • By infosaqua
      Bom dia a todos!!! Estava com um notebook aqui itautec w7655 que ficava totalmente sem brilho quando desconectado o carregador e resolvi atualizando a bios, basta procurar o arquivo Bios_W7655-10KSSLP no 4SHARED, baixar e gravar a imagem num cd e dar boot para atualizar a bios que resolve o problema... Estava com outro do mesmo modelo que nao ativava a rede wireless, e descobrir que no setup desse modelo vc precisa escolher entre LINUX e WINDOWS no menu ADVANCED opção WLAN/BLUETOOTH. Espero ter ajudado, e lembrando que estou correndo atras de joinha, kkkk

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...