Jump to content
mariolr30

 devolvido Brother DCP-8157DN/mensagem de aguarde e não prossegue a inicialização

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia, estou com uma brother dcp-8157dn na bancada, ligo ela na energia ela acende o display e aparece a mensagem de aguarde e não faz mais nada fica só nessa tela, o cooler dela não gira não aquece o fusor, resumindo não faz nada só fica nessa tela de aguarde, to desconfiado da placa logica, conto com a ajuda de vcs.

Desde já grato pela atenção. O defeito era a placa logica mas o cliente não autorizou o conserto. Obrigado a todos pela ajuda

Edited by mariolr30

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 20/09/2019 às 13:07, Manin Warleyy Tavares disse:

@mariolr30 Medi o fusor dela com multimetro , ve se esta normal. 

 ve a fonte tbm , vc liga ela aonde ? 

Ligo ela na energia eletrica, essa medição do fusor e em escala de continuidade?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutos atrás, mariolr30 disse:

Ligo ela na energia eletrica, essa medição do fusor e em escala de continuidade?

 

 

Em 20/09/2019 às 13:07, Manin Warleyy Tavares disse:

@mariolr30 Medi o fusor dela com multimetro , ve se esta normal. 

 ve a fonte tbm , vc liga ela aonde ? 

Medi continuidade do fusor ,está ok, a fonte também as tensões de saida estão ok, na placa logica o chip u14 esta esquentando acima do normal, to desconfiando dessa placa fonte, o problema que não tenho outra placa pra testar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, Manin Warleyy Tavares disse:

@mariolr30 essa impressora senao me engano tem thermostato , vc sabe se ele esta ok ? 

ele esta ok, testei com outra unidade fusora mas tambem não funcionou.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Manin Warleyy Tavares disse:

entao , tudo indica placa logica em , ja que o componente que vc mencionou esta esquentando

vou consegui uma pra testar, obrigado pelas dicas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja se a unidade fusora está colocada certinha,confira o toner e os "contatos" do toner .

Ela não inicializa porque está em falha em algum comando.

 

Confira:

 

*contatos onde vai o toner,

 

*Flats e a tampa do scanner.

 

*Toner

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...