Jump to content
Jhones

 devolvido Monitor LG Flatron W1942S-PF / AIP0172A REV:I / Liga sem imagem

Rate this topic

Recommended Posts

Salve salve galera, estou com esse modelo na bancada, aparentemente tudo normal quando com o cabo de sinal desconectado ( mensagem de verificar o sinal), mas ao conectar o cabo vga na placa de vídeo a tela fica toda preta (com as lâmpadas acesas) o controle de menu funciona normalmente apresentando os quadro das mensagens na tela, porém a imagem do computador não aparece. Alguma dica?

 

Já regravei a bios, resoldei o conector vga e o U201(chip principal da plaquinha de vga), no J703 tem os 12v nos pinos 1 e 2, nos pinos 5 e 6 tem os  5v e no pino 9 tem  3.2v

Edited by Jhones

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...