Jump to content
Evaldo Gomes

em análise pc cce placa BAT-TI2 V1.0 bios

Rate this topic

Recommended Posts

boa tarde estou com este pc que funcionava não conseguia iniciar o windows problema causado por queda de energia e tentar formatar dava tela azul como se foce memoria coloquei varias memorias e nada e resolvi gravar a bios salvei uma copia e gravei peguei aqui no site mas nada e coloquei o bachup fico na mesma agora a maquina não da video e ja coloquei outra bios e nada não deu mais video liga e sem video alguem pode ajudar agradeço 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Evaldo Gomes , boa noite

 

Deve ser um detalhe pequeno que está passando despercebido agora. E tela azul também pode ser por causa de HD, nem sempre memória

 

Qual arquivo você baixou aqui do site?

Share this post


Link to post
Share on other sites

reparticione em 3 esse hd, e tente depois tente formatar em alguma delas, se for badblock em alguma delas vai conseguir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Evaldo Gomes
Amigo vale a pena rodar um teste nesse HD antes de qualquer coisa.
Rodar uma memoria virtual ai pra testar ExHiren's Boot
 

Postar resultados depois.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom pelos meu conhecimento fiz o procedimento sem hd e deu lala azul erra apenas pra chagar na etapa do hd e a maquina ea pedir o hd mas contrario mesmo sem hd da erro tela aul com outras memoria tela azul resolvi gravar a bios agora mesmo com bachup dela de volta a maquina não da video ¹ agora ferro mesmo baixei varias bios e nada vou trocar o cristal que vica proximo talves o calor da estação tenha danificado ele o crista a eepro grava norml   sem erros mas não da video 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutos atrás, Evaldo Gomes disse:

bom pelos meu conhecimento fiz o procedimento sem hd e deu lala azul erra apenas pra chagar na etapa do hd e a maquina ea pedir o hd mas contrario mesmo sem hd da erro tela aul com outras memoria tela azul resolvi gravar a bios agora mesmo com bachup dela de volta a maquina não da video ¹ agora ferro mesmo baixei varias bios e nada vou trocar o cristal que vica proximo talves o calor da estação tenha danificado ele o crista a eepro grava norml   sem erros mas não da video 

 

ok

 

Veja se dá tensão de 3,3v no pino 1 do chip da BIOS

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja verifiquei sim tem os 1,8 no pino 1 e 1,8 no pino 8 data e clok na bios esta diferente deve ser só bios mesmo eu acho ja estou na duvida 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Evaldo Gomes disse:

ja verifiquei sim tem os 1,8 no pino 1 e 1,8 no pino 8 data e clok na bios esta diferente deve ser só bios mesmo eu acho ja estou na duvida 

 

Ah, tem razão. A tensão pode ser diferente

 

Troque o chip da BIOS, pegue um da sucata e use o CH341A V1.29 para gravar, é mais confiável, outros programas atrapalham o código

 

 

Esqueci de mencionar sobre a tela azul... se as RAMs e o HD estiverem 100%, limpa os slots da placa-mãe com álcool isopropílico, geralmente resolve aqui. Pode passar sem aquela delicadeza. Uso pincel de pintura mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By gabrielnote
      Boa noite gente,
       Olha só, estou com esse Macbook e ele está girando o cooler a 100% desde quando liga e o teclado não funciona. Primeiramene me certifiquei de fazer a limpeza caprichada e troca da pasta como de costume mas mesmo assim o cooler esta a 100 por hora.
       Esse MAC já caiu pois tem um amassado na carcaça.
       Troquei o teclado por 2 já e as vezes funciona algumas teclas porém com delay, o teclado USB funciona normalmente.
       Já fiz o procedimento de reset do SMC e Pra/Vram e não resolveu nada.
       Será que temos algum problema de solda fria no nosso SMC?
       Será que regravando a BIOS poderia resolver?
       a princípio não temos oxidação na placa.
       Estou confuso.
    • By Jorge Jose
      Amigos como faço para entrar no modo de serviço dessa tv ela está com imagen sem áudio apenas um chiado como se estivesse sem sinal mais tem imagem
    • By Rogerio Nascimento
      Prezados, esse Positivo liga normal mas com tela branca, não tem video no externo. Já verifiquei tela, flat cable, tenho as tensões no LVDS. Alguma dica?
      Agradecendo desde já as ajudas prestadas.
    • By Compucor Informatica
      Fala pessoal, 

      Estou com esse nobreak na bancada e o seguinte, ao conectar na rede ele liga normal mantendo carga, mas seguinte a corrente de recarga ta dando 180ma, e não carrega a bateria a tensão dela so desce, fiz resolda total da placa, na saida do rele da bateria esta dando 11,38V deveria ter 14v, alguma dica? pra esse nobreak? 
    • By Tiago Vinicius
      Olá pessoal estou com esse aparelho na bancada para orçamento, a placa fonte, PCI principal é tudo junto, e ela não tem T-con, vai um cabo direto para V-con.
       
      Fiz a as medidas de tensões estão todas OK, encontrei um capacitor eletrolítico de 1000x25v estufado na linha de 12v, troquei logo os 3 dessa linha, mas não resolveu o problema, continua com essa tela azul. Todos os LEDs acendem normal.
       
      As tensões da V-con estão ausentes, tensões de 17v e 8.6v quem gera essas tensões é o UP1 (CM508) já fiz um ME em todo esse setor, o CI chega às tensões de 12v, 5v e 3.3V inclusive o sinal EN que ativa o Circuito, imaginei um curto em alguma linha da saída mas não encontrei, o que vocês acham?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...