Jump to content
cleberapm

dúvida iPad 2 (A1395 EMC 2560 16gb wi-fi) botões power e volume não funcionam

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com esse iPad 2 que não ligava.

O problema principal eu resolvi, agora ele liga ao conectar o carregador.

O flat do botão power e volume estava rompido e troquei, porém por um lapso acabei quebrando a trava do conector fpc que conecta o flat das câmeras, plugue de fone de ouvido e os controles power/volume à placa lógica (o indicado na imagem). Assim, nada da parte de cima funcionava, então fiz um calço com um pedaço de outro flat e as câmeras voltaram a funcionar, porém os botões power e volume continuam não funcionando. Como quebrei a trava antes de fazer a substituição do flat do power, não sei se é o flat ou a falta da trava que impede o funcionamento do power/volume.

Acho que o caminho é substituir o conector fpc cuja trava quebrei, correto?

Acontece que não acho essa peça para comprar, só encontro o fpc do touch e do display, que são menores.

Alguma dica de onde achar (já olhei ML e nada) ou sugestão de outra linha de ação?

Também não achei o manual de serviço dessa versão EMC 2560, só da outra cujo desenho da placa é diferente.

IMG-20191008-WA0009.jpg

Edited by cleberapm
Erro material na versão

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, cleberapm disse:

Estou com esse iPad 2 que não ligava.

O problema principal eu resolvi, agora ele liga ao conectar o carregador.

O flat do botão power e volume estava rompido e troquei, porém por um lapso acabei quebrando a trava do conector fpc que conecta o flat das câmeras, plugue de fone de ouvido e os controles power/volume à placa lógica (o indicado na imagem). Assim, nada da parte de cima funcionava, então fiz um calço com um pedaço de outro flat e as câmeras voltaram a funcionar, porém os botões power e volume continuam não funcionando. Como quebrei a trava antes de fazer a substituição do flat do power, não sei se é o flat ou a falta da trava que impede o funcionamento do power/volume.

Acho que o caminho é substituir o conector fpc cuja trava quebrei, correto?

Acontece que não acho essa peça para comprar, só encontro o fpc do touch e do display, que são menores.

Alguma dica de onde achar (já olhei ML e nada) ou sugestão de outra linha de ação?

Também não achei o manual de serviço dessa versão EMC 2560, só da outra cujo desenho da placa é diferente.

IMG-20191008-WA0009.jpg

 

Cara, quando isso acontece nos fpc (nem sabia que esse era o nome) de impressora, uso cola quente. Aquela fita dura suporta a temperatura numa boa. Sempre resolvi assim

 

Fina camada, né. Pois, se precisar remover, é bem simples de tirar com uma cureta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Charle Andre de Bastiani
      Pessoal estou com 3 aparelhos aqui, 1 não consegui rom de jeito nenhum
      os outros 2 consegui a rom mas não estou conseguindo passar para o tv box
      1 rom rk 3229_mxq_5g_bt v1.0 200117
      Esta não estou conseguindo
       
      2 rom h3q44 v2.0 20190510
      3 rom h3q44 v 3.0 20190725
      tenho as rom porem estou tentando transferir elas pelo rockckip batck tools, porem acredito que esteja usando o sofwawe errado pois não reconhece a plca.
      Alguem ai poderia me ajudarpor favor pois ja fiz varias pesquisas no Google sem sucesso.
    • By Pedro lentine
      Boa tarde, pessoal.
      Peguei uma GTX 970 EVGA SSC 2.0 pra conserto que nao esta ligando e nem sendo reconhecida pelo PC, ao analisar visualmente a placa identifiquei a falta de alguns componentes( 3 resistores e 2 capacitores) mas nao faço ideia de qual seja os valores deles, notei tambem que a resistencia na linha de 3,3v esta baixa(206 onhs) é isso mesmo?
      Os componentes faltantes ficam ao lado do Gs7103(estou certo ao afirmar que esse componente é responsavel pelo PLL?) na parte superior esquerda do chip.(foto)
      Alguem que saiba os valores desses componentes ou que tenha uma placa igual pode me dar uma luz nisso?

    • By lucianalimma
      Boa noite! Alguém poderia me ajudar a montar o circuito eletrônico desse foto? Possui um TRIAC, DIAC, dois resistores, 1 capacitor e trimpot. É uma manta aquecedora. 
    • By brtec.eletronica
      Quando cliente trouxe a fonte estava sem 5v stb, analisando resistor 2R20 estava alterado e capacitor 150uf/450v ruim, feito a troca voltou o 5v stb, mas ao ligar mata os 5v apagando o led e não gera os 12v. Percebi que o capacitor de 150uf não dobra a tensão e assim que tiro a alimentação os 160v vai cai em menos de 10seg. Já verifiquei os capacitores de 10/22uf, troquei tb por desencargo o Dnp015/B117. Os mosfets já medi fora e sem fulga, todos os resistores na placa estão com valor certo, optoacopladores ok.
       
      Alguma dica?
    • By Robert Azevedo
      Olá, tudo bem...
      Alguém sabe me dizer se o display LCD e a tela touch do tablet da Multilaser M10A Lite é compatível com o M10A?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...