Jump to content
m4yur1

 dúvida motorola moto g4-XT1626-desligando em uso

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde a todos.


Estou com esse moto g4 na bancada com um problema bem particular, o mesmo desliga independente da carga ao utilizá-lo, e, ao tentar ligar novamente, ele apresenta uma exclamação dentro de um triângulo amarelo.
Ele só ligará novamente se:
-Aguardar algum tempo, +5min (seria algum thermistor?)

-Conecta-lo ao carregador

Conectado ao carregador ele NUNCA apresenta defeito, oque me leva a crer que a bateria esteja com defeito, o curioso é que se eu não utilizar o processamento, ele permanece horas ligado fora da tomada...
Alguém já pegou algo parecido?
Grato

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, Leonildo disse:

@m4yur1 pode ser thermistor sim! Remover ele para ver se resolver...

Farei isso!, ele se encontra próximo a camera (na segunda tampa) correto?, o circuito descarta o desarme por temperatura quando conectado ao carregador??
 

 

1 hora atrás, valmorsantos disse:

amigo teste o botao power, teste com outra bateria

Até pensei no power,  mas conectado ao carregador nunca apresenta defeito.

Não tenho outra em mãos, vou primeiro remover o thermistor, caso nao resolva posto os resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, m4yur1 disse:

Farei isso!, ele se encontra próximo a camera (na segunda tampa) correto?, o circuito descarta o desarme por temperatura quando conectado ao carregador??
 

 

Até pensei no power,  mas conectado ao carregador nunca apresenta defeito.

Não tenho outra em mãos, vou primeiro remover o thermistor, caso nao resolva posto os resultados.

amigo a aparelho ja tinha sido aberto? olha se esta tendo aqueles termalpads para dissipar calor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, valmorsantos disse:

amigo a aparelho ja tinha sido aberto? olha se esta tendo aqueles termalpads para dissipar calor.

Interessante, vou checar, mas segundo o cliente é a primeira manutenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m4yur1 Uma vez que a fonte de alimentação mudou, no notificador pm pode abortar suspender sucessivamente. Portanto, remova a energia desnecessária evento de fornecimento no notificador pm. Amigo você já tentou com outra bateria? pode ser o PMI8952, u2400 do aparelho com defeito ou não reconhece essa bateria!

Capturarf.JPG

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...