Jump to content
HFES

devolvido Asus-P8H61-M LX3 rev:2.0 - Liga bipando por falta de memoria

Rate this topic

Recommended Posts

amigos esta placa entrou com este bip citado acima,ela tem as seguintes tesnoes

 

memoria= 1v

referencia memoria= 0.75v

vdd spd = 3.3v

 

e no vcore :

 

3 bobinas com :1.17

1 bobina :0v nesta eu não tenho pwm nos gates dos mosfets 

 

 

Edited by HFES

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, HFES disse:

processaor esquenta ,mas liga sem video

no pino do Sio do Vcore_en  sai uma tensao de 1.17v terminal: 53

20191010_145009.jpg

Edited by HFES

Share this post


Link to post
Share on other sites

A placa não tem serigrafia ,mas falta tensão em Apenas uma bobina 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, Leonildo disse:

@HFES Veja se tem vcore na pl4?

Está bobina separada eu tenho 0v

EoS mosfets não tem nada nos gates ,nem tensão ,existe um ci driver que recebe um pwm de entrada do ci pwm principal ,e este sinal pwm de entrada não está presente 

1570730137429724063733.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, Leonildo disse:

@HFES Deve se a mesma placa!

dd.JPG

Capturarww.JPG

PL4 1.17v

 

em relaçao a ser a mesma placa tenho 95% de ctz que sim,pq os componentes estao ne mesma posiçao

Edited by HFES

Share this post


Link to post
Share on other sites

identifiquei que no i-o falta a tensao de cpu vtt, alimenta o barramento de comunicaçao.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui fazer a placa dar vídeo ,porém só funciona um slot de memória .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Emanoel_2.0
      Boa Noite.. estou com essa placa mãe na bancada com seguinte defeito.. ela não liga e não possui as principais tensões (3.3 bios, 5v usb) olhando no esquema, vi que ela não tem as tensões 3VDUAL e 5VDUAL... alguma sugestão? 
    • By Italo Bandeira
      Prezados, estou com um Xbox 360 Super Slim (Corona V5) na bancada com o seguinte defeito: Plugo a fonte de alimentação (o led laranja acende normalmente) e quando pressiono o botão 'Power' a luz verde acende e logo em seguida volta para a cor laranja. Percebi que o regulador de 3.3V estava mandando 5V e por isso o mesmo foi substituído, porém, o problema persistiu. 
       
      O componente U1B1 está com as tensões corretas em 'Stand-by', também aferi o U1F1 e parece estar tudo em ordem. Procurei por curtos nas linhas de alimentação principal de 12V e também não encontrei nada de anormal. Alguém tem alguma sugestão de teste para fazer? É o primeiro Xbox 360 que pego para reparar.
    • By equevedo
      Pessoal primeiramente peço desculpas por qualquer nubada aqui porque é meu primeiro post.
      Não sou profissional na área mas estou tentando colocar pra funcionar o notebook modelo do título.
      Tenho o esquema mas de um site gringo, não foi aqui que eu peguei.
      Já fiz os testes no circuito da entrada da energia, VIN, 3v e 5v aparecem. Quando ligo ele na fonte tenho um consumo de 1ma e depois de pressionar botão power vai pra 5ma e retorna pra 1ma.
      Visualmente PC921 está meio feio mas não sei se o sinal CPU CORE deveria estar presente em qual momento pois não chega tensão nela.
      Alguém pode me ajudar qual caminho seguir pra localizar o problema? Sei que neste tipo de arquitetura que é integrada costuma dar problema na CPU.
      Mais uma vez desculpe qualquer besteira e me avisem. Obrigado!
    • By EletrônicaJambeiro
      Boa tarde amigos,
       
      Estou com essa fonte na bancada que está desarmando. Ela liga, com todas as tensoes presentes, e desarma em alguns segundos. 
      Na luz do self-test, ela fica verde e depois vermelha.

      Att.: Pesquisando em fóruns americanos, vi que é um defeito comum dessas fontes da linha AXi da Corsair, cujo defeito está relacionado ao setor de gerenciamento do FAN (que é digital). Não encontrado peças para reposição, o mesmo foi devolvido ao cliente.
    • By Manoel74
      Olá pessoal, como citado acima estou com esse notebook que não carrega a bateria.
      O PU4302 não está chaveando, já testei fora da placa e o mesmo está bom, creio que seja a tensão do Gayte .
      Ao injetar 19V no dreno do PU4302 o notebook liga normalmente, porém sem carregar a bateria.

      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
       

       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...