Jump to content
rpm.pablo

devolvido Duosat One Nano HD não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Olá amigos, estou com esse receptor, ele não liga....encontrei as voltagens 5v, 3.3v, 12v, 1.1v e 1.4v ..... já troquei a eprom e não resolveu também, o que pode ser??

Edited by rpm.pablo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja fez o teste com outra fonte, são muito utilizados nestes aparelhos fontes de qualidade duvidosa de 2A, ela fornece a tensão mas não fornece a corrente necessária para o aparelho funcionar. Caso ja tenha feito este teste da fonte, vc mencionou que trocou a eprom. Trocou por uma que tenha certeza de que esta funcionando? Se possui gravador tente regravar com outro arquivo. Verifique também se não tem capacitores estufados na placa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim ja troquei por outra fonte, sim, a eprom é certeza que esta funcionando

Não aparenta ter capacitores estufados

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você que removeu os reguladores dos tuners? Verifique as tensões nas bobinas circulado em azul, os 3 capacitores acredito que só deve aparecer tensão quando o aparelho starta, outra coisa muito comum neste aparelho é neste setor que circulei em laranja se não me engano neste ponto passa a trilha que manda o sinal do controle remoto para o processador e neste ponto circulado a trilha continua por baixo da placa em um pequeno ponto e neste ponto cria uma resistência e o aparelho não liga.

c813.thumb.jpg.8b79e9e02dcfe102feae844867437df1_LI.jpg

Edited by GameMax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim removi os reguladores dos tuners, pra ter certeza que não tinha curto.

Não apareceu a imagem circulada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo verifica possivel curto em diodo estou com um similar aqui!

Share this post


Link to post
Share on other sites

vamos la quando conecta a fonte com todos os componentes qual o resultado no diodo após o DC?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifica capacitores dip, e nas portas USB vc tem os 5 V?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, segue imagem com voltagens, via das duvidas, troquei o capacitor dip, descrito como 103 2kv

duosat.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

nada aquece?

nenhum diodo aberto passando 12 nos dois lados?

Share this post


Link to post
Share on other sites

coloque uma outra fonte de 12V pode ser por 2A, verifique se estes diodos vao aquecer

Share this post


Link to post
Share on other sites

vou ver, me tire uma duvida, é normal, em escala de continuidade , ir até o final esseS R95, R91,R90, R84, mesmo invertendo as pontas?

duosat 2.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

troquei a fonte, não esquenta, resolvi trocar os dois diodos, descrito como SS14, ficou no mesmo amigo, 12v nos dois lados

Share this post


Link to post
Share on other sites

remove eles para testes verifica se tem capacitores 25V estufados.

Segue imagem do meu que acabei de arrumar dois ss14.

20191101_174658.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, não deu certo esse aparelho, acho que é o processador, vou entregar ao cliente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho amigo, nenhum regulador de tenssão em curto? regrava ele antes para teste!

Share this post


Link to post
Share on other sites

e so pra ter numero de menssagem amigo? mesma menssagem em duas postagens, precisa ser mais produtivo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By hpsom
      essa caixa ela ta com volume muito baixo e queimando 4558c alguem tem noção do que possa ser ?


    • By ᄎᄒAdriano
      Boa noite galera! Tô com uma placa que só liga sem o processador sendo que o processador funciona em outras.Será que alguém pode me dar uma ideia? Obs;Acontece mesmo tirando o p4(vcore) e não tem pino torto.
    • By Marcelo Condack
      Meu notebook é um Dell 5566, Processador i3, sem vídeo dedicado. Após a atualizar a Bios para a versão (1.10) , usando o executável do site da Dell, o notebook reiniciou, depois de um tempo com a tela preta mais ainda ligado, ele desligou, ao tentar ligar ele apenas fica piscando a luz da bateria em laranja e branco, acelerando o cooler no máximo e depois disso desliga.
      Peço ajuda (instruções) do que fazer. 
    • By gvnotebooks
      Olá pessoal, tudo certo? Por favor, poderiam me ajudar nessa placa?
      Esse note não está ligando, tenho 3v na bobina, mas não tenho 5V. No lugar dos 5v, tenho 2.2v. No gateway do mosfet de alta da fonte 5v, tenho essa tensão também. Não está havendo chaveamento na fonte de 5v, somente na de 3v. 
       Ja troquei o PU8100 e os 2 mosfets da linha 5V.
      Ja conferi os resistores de feedback também. Não há curto em nenhum capacitor próximo ao componente. Se eu removo o jumper PJP8101, os 2.2v somem e não há nada nem antes e nem depois. 
      Não existe esquema dessa placa, somente boardview. Minha placa tem revisão 2.1.
       
      Muito obrigado. 
    • By Luiz Fernando Giacomelli
      Boa tarde meus amigos!
       Estou com o notebook:  Macbook Pro - modelo: A1278 na bancada como seguite problema:
      - Nao liga pelo botao do power.
       
      Quando desconectado a bateria, e conecto o carregador, ligar sem acionar nada, entra normal no sistema (pedindo para acertar o horario) 
      Quando entro na opcao "desligar", desliga normalmente ... porem se eu forcar o deligamento, segurando o botao power, nao acontece nada...
      Tem tem algum macete, reset ou dica para saber se é defeito no botao power ?
       
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...