Jump to content
borgesdesouzaac

em análise HP G42 DA0AX1MB6H1 rev H Morto

Rate this topic

Recommended Posts

Olá, 

Estou com esse equipamento na mesa.. Mas não achei um esquema elétrico que tenha o rev H. Máquina morta, só há os 19V na entrada.

Sem tensões primárias... 

 consumo de 0.004a na assimétrica

Edited by borgesdesouzaac

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Lembrando : para baixar arquivos precisa de créditos, consulte assinaturas, por participação ou vip. Veja este :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By CRISANTO
      Boa noite companheiros,
       
      Estou com a placa acima com o sintoma informado: as vezes liga, as vezes não.
       
      As PL's que estão bipando são as PL3 e PL7.
      Levantei o lado da PL7 que vai para o PU4 e a placa ligou, ou seja, girou o cooler quando o processador esquentou, desliga pelo botão power, ligou rápidamente pelo botão power, só não deu vídeo, mas deu post.
      aferindo na escala de continuidade, do lado da PL7 que vai para o PU4, não bipa. Do outro lado, onde sai os 1,1VS_VTT, bipa.
       
      Será problema no chip-set?
       
      P.S.:
      Isso com o processador no lugar. Sem o processador só a PL7 bipa e do mesmo lado, dos 1,1VS_VTT.
      Já regravei a Bios.
       
      Obrigado a todos desde já pelas ajudas.
    • By Fabio Gerke Martins
      Ola bom dia. Estou aqui com uma Samsung UN32D5000 com a imagem esbranquiçada. De inicio achei que era tcom e como tinha uma outra aqui de uma Tv com defeito no display fiz a troca mas continuou na mesma. VI então que existe uma barra na parte inferior aonde se consegue ver a imagem. Existe ate um topico de 2017 onde se relata o mesmo defeito. Gostaria de saber se alguem ja viu algo parecido. Obrigado abcs.
    • By ajkmetiuk
      Bom dia pessoal, então, esse notebook aqui está com um problema bem doido, procurei pela busca aqui e não vi ninguém comentando sobre esse problema nesta placa. O notebook funciona normal, o único problema dele é que, tanto no Windows 7 como no Windows 10, ele mostra constantemente que a bateria está 100%, só que em vez dela ficar com aquele branquinho de "enchendo" a bateria, fica por dentro cinza. No carregador ela carrega normal porque pelo LED do notebook dá pra ver que depois de algumas horas ela carrega totalmente, mas no Windows não aparece a porcentagem de quantos % está, se tiro da tomada não tem como saber quanto tempo vai durar porque permanece 100% até ele acabar e desligar. Engraçado que depois que ele carrega total, começa a mostrar nenhuma bateria foi detectada, se eu tiro da tomada ele continua ligado e fica mostrando 100%. Testei com carregadores diferentes, com bateria de 2200mah e com de 4400mah e acontece a mesma coisa. Alguém já passou por isso? Fora esse "inconveniente", o note funciona normal, só não aparece quanto tem de bateria por mostrar sempre 100%. Obrigado desde já.

    • By Vagner Guerra
      Tela branca e não é problema na tela, como testo flat da tela ?  Tem algum componente nesta placa mae que pode ocasionar este problema?
    • By Rafael Sena
      Pessoal a mais ou menos um mes 
      os amigos Carlos Porto e mestre me ajudaram com esse notebook
      aonde o problema ele desarmava a Fonte 
      e dae o problema era PQ29 e PQ30 
      fiz a compra desses fet no aliexpress chegaram e fiz a troca
      dae o ntebook passou o dia funcionando normal e fiz a entrega ao cliente 
      logo depois o cleinte me retornou e disse que ele nao dar video 
      e fica so com a luz de energia ligado e o gravador de dvd funcionando mais a maquina nao gera o video alguem poderia me ajudar 
      se isso seria BIOS ou o que seri esse problema 
      estava ok e agora estou com ele de novo em minhas maos 
      alguma ideia do que seria esse problema 
      tenho as tensoes 
      placa nao tem curto 
       
      diante mao obirgado a todos e peco a ajuda de todos

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...