Jump to content
POWERITBA

devolvido Lenovo s400 - la 8951p - tela branca

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Olá boa tarde, estou com esse notebook na bancada com o seguinte sintoma.liga normal mais com tela branca fiz o jumper do pino 7 e 8 não resolveu.

Alguém já resolveu esse b.o

cliente com pressa eu devolvi o equipamento...

Edited by POWERITBA

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, CJ disse:

@POWERITBA informe as voltagens no conector do lvds.

3.3

50 minutos atrás, Leonildo disse:

@POWERITBA  verifica pino 73 do sio e o R1466 e R1467 também!

Ok

Share this post


Link to post
Share on other sites

como a principio tens os 3,3v 

e vocÊ não falou da tela

testaria outra tela amigo 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia.

     Realmente os colegas estão certos e a primeira coisa a fazer é testar com outra tela  e se  for ela  mesmo   confira se não tem fusível aberto ou capacitor em curto do lado esquerdo do circuito da tela pois na maioria das vezes dá pra salvar ela.

Boa sorte.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By juliano
      Notebook positivo unique s1991
    • By anderhodel
      Boa noite pessoal! Este aparelho esta apresentando tela branca com várias telas, já fiz desoxidação no cabo e não testei com outro, pois apesar der ter vários cabos nenhum deu certo, já medi alguns terminais e vou postar um print dos valores nas conexões, peço ajuda dos colegas e agradeço desde já
       

    • By RDL Reparos
      Boa tarde a todos. 
      Alguém tem o esquema elétrico do Lenovo K5?
       
      Desde já, agradeço! 
    • By ceosmota
      Bom dia amigo, sou novo aqui e estou com uma HP Pavilion MS 200 ele acende o led aciona o cooler, porem não da tela, já abi verifiquei as tensões e esta aparentemente tudo bem.
      O problema é que não estou conseguindo a bios deste all in one para poder regrava-la.
      Alguém pode me ajudar?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...