Jump to content
lucaspolli

resolvido PS4 Fat Placa SAB-001 - Nao liga

Rate this topic

Recommended Posts

senhores, esse equipamento chegou sem ligar, fiz todos os testes, ok, desmontado ele liga, ao montar, nao consegui ligar, comecei a testar os periféricos, cheguei ao leitor, quando conecto o cabo creio eu de dados, foto em anexo, ele nao liga, alguém tem alguma dica? nao tenho outro cabo pra testar placa do leitor, BDP-025

P_20200124_164407_vHDR_Auto.jpg

Edited by lucaspolli

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, lucaspolli disse:

senhores, esse equipamento chegou sem ligar, fiz todos os testes, ok, desmontado ele liga, ao montar, nao consegui ligar, comecei a testar os periféricos, cheguei ao leitor, quando conecto o cabo creio eu de dados, foto em anexo, ele nao liga, alguém tem alguma dica? nao tenho outro cabo pra testar placa do leitor, BDP-025

P_20200124_164407_vHDR_Auto.jpg

Quando vc diz não liga, é nada? nem bipa??

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, m4yur1 said:

Quando vc diz não liga, é nada? nem bipa??

com o cabo do drive conectado nao.. nada, nem sinal..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 25/01/2020 às 09:08, lucaspolli disse:

com o cabo do drive conectado nao.. nada, nem sinal..

 

Puxa, inusitado, bom, provavelmente a placa do drive deve estar em curto, o problema é que boa parte dessa placa é casada com a placa mãe, mas não custa fazer um pente fino.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pode ser capacitores ceramicos de uma olhada.

na placa do drive 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

A foto do tópico é o flat que está contigo mesmo? Ou pegou uma foto da net? Pergunto porque esse flat desalinhado costuma dar exatamente esse sintoma, e geralmente o cliente tira em casa sem soltar as travas e arrebenta aqueles ganchos das pontas, o que faz ele entrar desalinhado, troco esse flat direto aqui, e sempre pelo mesmo motivo, caso não tenha outro aparelho pra trocar os flats e testar, verifique as trilhas e tente encaixar o mais centralizado possível, assim deve funcionar.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, zettainfo said:

A foto do tópico é o flat que está contigo mesmo? Ou pegou uma foto da net? Pergunto porque esse flat desalinhado costuma dar exatamente esse sintoma, e geralmente o cliente tira em casa sem soltar as travas e arrebenta aqueles ganchos das pontas, o que faz ele entrar desalinhado, troco esse flat direto aqui, e sempre pelo mesmo motivo, caso não tenha outro aparelho pra trocar os flats e testar, verifique as trilhas e tente encaixar o mais centralizado possível, assim deve funcionar.

a foto é o original, ja tentei conectar umas 20 vezes, limpei com alcool isopropilico, com limpa contato..... ja encomendei outro, preciso esperar chegar agora..

Share this post


Link to post
Share on other sites

alguns modelos, acredito que todos talvez. de drive funcionam em conjunto com processador e nand, recuperar essa placa original dele evita uma boa dor de cabeça

Share this post


Link to post
Share on other sites

@m4yur1 @arles @zettainfo @Charles Andreatta

senhores, o cabo de dados chegou, comprei tb a placa do drive mesmo sabendo que nao iria funcionar (ao menos tenho referencia pra testes), continua no mesmo, Play funciona normalmente sem o cabo de dados do driver, ao conectar o cabo ele nao liga, testei com a placa nova, ele liga porem da erro (normal por ser uma placa diferente), revisei a placa do drive, encontrei algumas oxidações no circuito do eject, limpei, troquei alguns resistores, e nada..

 

alguém tem alguma dica? algo que eu possa seguir, ja to sem ideias..

Edited by lucaspolli

Share this post


Link to post
Share on other sites

puxa. ja deu uma olhada dentro do conector do drive na placa, ja reparei um ps4 trocando o ci do hdmi e tinha um pequeno fagulho de estanho que fechava curto em um pad e nao deixava o game ligar. da uma olhada como esta interno. se vc tirar o super io ou o controlador da placa do driver e colocar na outra placa teste pra ver se volta a funcionar tbm

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

senhores, resolvido, como tinha uma placa nova, removi o Renesas, da placa original e coloquei na placa nova, o Renesas é onde fica os dados de "matrimonio"rsrs das placas, ps4 funcionando, vou colocar em testes agora, fica como dica

mais um detalhe, para fazer isso é necessário ter duas placas do drive iguais no meu caso tinha duas BDP-025 o que possibilitou a troca

 

agradeço a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Carlos Andre1234
      Olá técnicos e não técnicos de plantão, estou com um uma placa  GA-H110M-s2v que não esta dando nem sinal de vida, e a fonte atx também não liga ao acionar o pw, teste a entrada do pw esta dando 3v normal,  minhas suspeitas estão em um capacitor  de 6.3v, perto da entrada de conexão da fonte atx , este capacitor esta dando 0v enquanto os que estão perto estão dando uma faixa de 4.8v, porem o capacitor não parece esta com problema, se alguém poder me dar umas dicas ficaria muito grato. O capacitor esta na posição MAEC4
      obs.: tem um ci nuvoton 3103S ao lado e não encontro o datasheet desse ci em nenhum local. segue as fotos, obg.
       

       
      ci nuvoton 3103S
       

    • By Saiph
      Amigos , preciso do arquivo de bios do ultrabook DELL XPS13-L322X  PLACA DAD13AMBCD1  REV:D1
      Esse aqui tem o processador i5.
      A ajuda será retribuída com Joinha !!!
      Obrigado
    • By alphaz10
      Olá estou com esse notebook que não carrega a bateria.
      Comprei uma bateria nova e mesmo assim ele não identifica.
      Só identificou uma vez e mesmo assim ficou piscando em laranja como se a bateria estivesse com problema.
      Já testei a mesma em outro notebook e está ok.
      Após abrir verifiquei que o NECTOKIN foi substituído por 4 condensadores de Tantâlo de  330uf.
      Será que algum deles pode estar com defeito e estar dando esse problema ?
      Alguém já pegou algum problema como esse ?
      Podem me ajudar?
      Nem esquema eu acho desta placa.
      Obrigado.

    • By Oseiasgs22
      Boa tarde, criei esse tópico aqui, por achar que seja algo relacionado ao Windows. Tô com um notebook ASUS Z550S que o teclado funciona normalmente fora do Windows nativo, funciona no SETUP, nas etapas de instalação do Windows, e no Windows de recuperação que inicio a partir de um pen drive, mas quando chega na parte da instalação onde tem que digitar nome de usuário, ele já não funciona mais. Alguém já passou por isso? Já instalei o Windows 10 e 8 e continua.
    • By cristiano Azevedo
      Boas noite galera estou com essa placa da Dell mas a mesma nao liga , conferir algumas tensoes e tenho na placa 3.3 pl4101 e 5v pl4503 tenho tensao de 3v no botao power,  no o/i  os pinos 117 e 93 vai a zero com start  conferir os pinos :
       
      pin 4 = esta zerado
      pin 19 = ok
      pin 46 = ok
      pin 76 = ok
      pin 88 = ok
      pin 102 = ok
      pin 115 = ok
      se alguem puder me dar mais algumas dica fico no aguardo 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...