Jump to content
James Nasa

em análise Hp Laserjet M1005 MFP fazendo barulho

Rate this topic

Recommended Posts

estou com esta impressora que fica fazendo barulho e não para. Quando puxa o papel trava. Alguém tem alguma ideia do que seja.

Edited by James Nasa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem vários sintomas, cada um com a sua solução.

Se ela fica fazendo barulho e não puxa o papel tem que trocar o pickup roller.

Se vc manda imprimir apenas uma folha e ela fica tentando puxar várias em seguida e tranca pode ser problema no solenoide que está grudado...

Passe mais informações como o @matuca1035 sugeriu pra nós tentarmos te ajudar...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@James Nasa Opa ,pode abrir ela e remontar as engrenagens. 

Pode ser tbm o cilindro que nao esta girando com facilidade , mude o tonner. 

Ja resolvi um defeito semelhante , removendo as engrenagens e montando de novo. Tbm de uma olhada dentro dela senao tem algo perto das engrenagens.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@James Nasa Então o problema está em alguma engrenagem. Desmonta as laterais dela e tenta descobrir de onde vem o barulho pra você focar o trabalho.

Boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, segue as informações já passadas acima, mas de uma atenção também ao fusor, pode estar nele o problema, peguei uma aqui não exatamente este modelo mas o barulho que fazia era na unidade fusora, a película estava danificada e fazia muito barulho, imprimia com falhas no local em que estava danificada

  • Like 1
  • Nice 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By CarlosSLVR
      Olá pessoal, esse xbox 360 slim placa corona v4 esta com rgh e os boots estao muito bons quase sempre no no 2 ou 4 ciclo! Porem ele esta com uma anormalidade, o que acontece é que quando eu ligo ele na energia e ja vou direto  no eject pra subir o shell ele só bipa e nao liga. Mas se eu ligar ele pelo power ele liga e funciona normal e depois eu desligo e aperto o eject aí apartir daí o eject abre a gaveta porem a luz verde do power fica apagada mas o xbox ja ligou normal e quando eu aperto eject denovo ele fecha a tampa e a luz verde do power acende e e o shell sobe normal! Esse xbox era desbloqueado com LTU ou seja ja fizeram um processo de rgh nele e depois voltaram a nand original! Com a nand oroginal dele funciona normal ligando pelo eject de primeira! Ja regravei a nand hack tanto com o autogg quanto com o j runner e deu mesmo resultado! Ele esta na dash 17559! Teve uma unica vez em que de primeira logo após ligar ele na tomada eu apertei o eject e ele ja ligou normal e entrou no shell mas foi só uma vez! Alguem aí ja passou por esse problema e poderia dar umas dicas!?
    • By brunoburn
      Estou com esse acer na bancada, o notebook não carrega bateria de forma alguma.
      Já foram feitos todos os testes indicados pela fabricante, reset da bateria etc...
      A bateria foi trocada mas o problema persistiu, porém com algumas mudanças de tensão na placa.
      Foram checadas as tensões no circuito de carga, com a bateria nova teve mudança de tensão de 0.8 para 2.6V no BTY1 ( pinos 1,2,3,4) e 3.2v nos pinos 5 e 6.
       
      Segue o esquema:
       
    • By marcussmc
      Boa tarde a todos!
      Estou com um nobreak deste acima citado de placa PCIV011940 de 3,2 KVA, que chegou para mim com um dos varistores de entrada estourado (VR3), e o diodo D46 em curto, fiz a substituição dos mesmos e quando ligo pela bateria o nobreak aciona um relé e aparece um barulho grande no trafo,(como se ele estivesse tremendo muito forte), não cheguei a ligar ele na rede. Alguem teria noção do que pode estar acontecendo? Será que pode ter danificado o trafo também? Como eu poderia comprovar o dano no trafo? troquei também o LM324 e o LM339. 
      Um abraço a todos.
    • By Lucas Garieri
      alguem pode me ajudar ? estou com um ps4 slim 2115B que ao conectar na tomada o botao ejecte funciona normal (da os 3 bips) ja o botao power nao funciona (nenhum sinal)
      ja fiz os testes no botao e plaquinha do botao e esta td ok !

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...