Jump to content
Sign in to follow this  
eletmoraes

GA-M61SME-S2L CÓDIGO 00C1

Rate this topic

Recommended Posts

tentei colocar 2 processador para teste , um AMD 64  e o outro AMD 64 X2  e da mesma maneira 2 memorias  com fsb diferente mas mesmo assim apresenta o mesmo código 00C1 .  A tensão de alimentação da memoria é normal com 1.87v.  O processador tem o aquecimento normal.  Alguém teria o esquema desta placa.  Pelo manual da placa de diagnostico , pode ser o defeito do estágio das memorias ou Bios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gigabyte socket 775 com este sintoma, estando tudo bem visualmente, capacitores,etc..., quase sempre é Bios, agora AMD,,, vixi ja vi estes processadores com defeito, ocasionando todo tipo de sintoma, eu faria o seguinte, testaria com outro processador e depois antes de qualquer outra coisa, regravaria a BIOS...Um forte abraço.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

consegui achar o esquema desta placa que é da versão 2.01 . Vou enviar para a área do download , ok

 

  Desculpe Serginho mas esta placa não usa soquete 775

Share this post


Link to post
Share on other sites

consegui achar o esquema desta placa que é da versão 2.01 . Vou enviar para a área do download , ok

 

  Desculpe Serginho mas esta placa não usa soquete 775

não não, eu entendi que ela é Socket AM2, o que eu quis dizer é que, os sintomas que você descreveu em "placa mãe gigabyte com socket 775"quase sempre é bios...a sua por ser AMD(AM2) sempre desconfie do processador e em seguida da bios... Um forte abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com a placa de dignóstico indicando esse errro, eu em primeiro lugar regravaria o bios. Veja também se não há nenhum problema no slot da memória, porque mesmo que esteja indicando que a placa está sendo alimentada, pode ser que algum sinal esteja faltando para que funcione

Share this post


Link to post
Share on other sites

aquí aparecem dessas mobos aos montes, já virou rotina: ME no gf6100 , testou subiu, reball...done

 

detalhe importante...bote um dissipador mais alto ou adapte uma ventoinha, pra nunca dar retorno

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde companheiro, este código em placa am2 com chipset nvidea é certo vc ter que fazer o rebal deste chipset ou trocar o chipset por um novo,boa sorte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo placa am2 com esse chipset nvidea da muito problema de aquecimento, faça reballing no chipset e depois funcionando  coloque uma ventoinha pra ajuda no discipador!! deve resolver!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...