Jump to content
Sign in to follow this  
heenriquecosta

SONY SVE14115FBB COM MOTHER MBX 268 LIGA MAS NÃO DA VIDEO

Rate this topic

Recommended Posts

Bom Dia Povo!

 

Estou com um notebooksony, com a mother mbx 268, a situação é que liga e não da video, as voltagens 3v3 e 5v não estão lá, oque ocasionou o defeito foi uma descarga elétrica, o notebook estava desligado mas plugado na tomada.

 

Obrigado. Agradeço desde já

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifique se tem 3 volts na bios, tente regravar a mesma, veja se dá video externo, e em último caso faça BGA. Eu to com um sony vaio que nem liga, mas tinas todas as tensões ai dei um calor e volto tudo ao normal, ligou e gerou imagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja peguei um desse modelo que o BGA estava morto, substituir e subiu vídeo na hora! Só lembrando o mesmo BGA não funcionava só trocando por um novo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom Dia Povo!

 

Estou com um notebooksony, com a mother mbx 268, a situação é que liga e não da video, as voltagens 3v3 e 5v não estão lá, oque ocasionou o defeito foi uma descarga elétrica, o notebook estava desligado mas plugado na tomada.

 

Obrigado. Agradeço desde já

 

Olá, é impossível que o Notebook ligue sem as tensões de 3 e 5v    :o. Talvez você tenha escrito errado. Bom, comece verificando a presença das tensões secundárias. Até mais !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

exatamente como o amigo falou, sem os 3 e 5v nao ira dar sinal mesmo, verifique o pwn deste not

 

também achei estranho, mas como falei os 3v3 e os 5v não estão lá, ele liga recebe voltagem no cooler por alguns instantes e depois o cooler para o resto continua ligado. Vou testar pwm e bga. Obrigado pela atenção de todos assim que tiver mais resultados volto a postar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Henrique    vc verificou todas outra fonte    ,do processador  ,,da memoria e dos bgas    se estao  todas ok  , trocou as memorias , o processador  , alguns casos pode ser a bios ,,, verificou de tem algum componente esquentando  !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tópico de janeiro, abandonado pelo autor. Tópico será fechado para posterior exclusão.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...