Jump to content
Sign in to follow this  
JPHGAMES

trinity parou de dar tela

Rate this topic

Recommended Posts

Apos renovar a kenel da trinity ela parou de dar tela, ja criei uma rentai, ja refiz a xebuid e nao adianta o aparelho da shell porem nao da tela (0 chip para de oscilar), esse aparelho estava com o ponto CPU reset danificado, refiz a trilha o aparelho voutou a oscilar o chip, inclusive usei dois chip, o COORUNER e o X360RUN.

 

obs: se eu ligar pelo ejet entra o shell na tela, q naturalmente aparece a cpu key.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo resolvi o problema de uma trinity com o mesmo problema...o xbox ligava porem não dava boot,fiz a leitura da nand pelo j-runner e criei uma nova xebuild,na sequencia substitui o chip matrix que estava no xbox por um coolrunner rev C..pronto o game voltou a dar boot de novo,que por sinal com ótimo tempo variando entre 20 a 30s..

Share this post


Link to post
Share on other sites

IBANEZ10, eu fiz isso tambem mas nao volta, inclusive tambem era Matrix, ja coloquei 2 corruner rev c e um x360run

Share this post


Link to post
Share on other sites

experimente limpar bem com álcool isopropílico os pontos de solda...e no ponto cpu reset coloque um pedaço de fio um pouco maior com 30cm enrole no clamp do cooler..

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu fiz todos esses procedimentos antes de postar mas a danada da placa sisma em nao voutar a da tela.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fiz de novo e nada, to achando q pode ser componente, o chato e q nao tem código de erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo já tentou voltar ela na dash que estava antes de colocar dash Kernel?se precisa eu posto a imagem de como ficou a ligação da minha trinity pra você!

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao tentei nao, so nao entendo por q isso poderia da certo, pode tentar me fazer entender o seu raciocínio?

 

se vc quizer postar o q vc fez na sua trinity ajudaria.

 

essa trinity q vc ta falando deu o mesmo problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim deu o mesmo problema não dava vídeo de jeito nenhum..o chip fica piscando direto ou ele pisca uma vez e para?

Share this post


Link to post
Share on other sites

IBANEZ10, vc tem varificar por favor o tamanho do fio que vc esta usando para coolruner ponto D com 55 e ponto C com 10cm faz isso ai outra coisa e baixar a nand e recriar outra

Share this post


Link to post
Share on other sites

trabalhei com o fio de 55cm, mas com qualquer tamanho ta dando isso, tive lendo de outras pessoas q passou por isso com a trinidy, o negocio ta brabo, ja fiz muitas trinidy, e vai de boa, para vc ter nocao o Xell sobe com 1 a 3 ciclos tanto com o coolruner ou com o x360 run, um amigo meu ta com um problema desse tambem, e ta brabo para resolver segundo ele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...