Jump to content
Sign in to follow this  
reginei

POSITIVO UNIQUE - PLACA 71R-A14IM0-T810 NAO LIGA

Rate this topic

Recommended Posts

Essa placa mãe não gera os 5v e 1,5v.  Analisando a placa não apresenta curto . Troquei o U12 - OZ 815 sem sucesso.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo, no OZ815 meça os terminais 2,16 e 1. No U14 meça os 3 terminais dele. Outra coisa, verifique na sequencia de start da placa a tensão +1.5VS só vai aparecer após o start da placa. Até mais e poste aqui o resultado !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como o Felipe escreveu, só irá aparecer inicialmente 5 volts neste circuito, e após o start 1,5v, remova o JP4 e JP5 pois não irá interferir na análise, caso apareça os 5v tem curto na linha, se não, verifique os pontos informados pelo colega, e se não encontrar tensão no pino 1 do U12 verifique o circuito abaixo, outra ponto é remover os FETs e testa-los individualmente.

image.php?di=RI81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite. Verifiquei as dicas e encontrei pino 1 com 3v, pino 2 com 19v e pino 16 com 5v . O q2 tem 10v na gate e o q4 tem 5v no d e s . Placa não tem curto.

Obrigado!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...