Jump to content
Sign in to follow this  
Miguel7875

Toshiba L500-13W LA-4981P acende led mas nao dá imagem

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia Mestres!

 

Estou com seguinte portatil na Banca

Toshiba L500-13W, acende led mas sem imagem.

Ja testei com outra tela, cabo, ram, cpu, grafica ATI...pois é amovivel e tenho outro portatil na loja....ja programei bios com dump da Toshiba

 

ja fez reballing ao chipATI, ponte Sul com outro chip e continua igual

 

acende dois Leds, cooler dispara, mas nem imagem e processador tambem nao aquece!!!

 

Vou agora fazer reball ao ponte norte...nao tenho nada a perder...

 

Agradeço toda ajuda

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia.

 

A minha dica é você tirar todos os periféricos, ate mesmo a memoria e depois ir colocando e testando.

deixa apenas placa mãe e processador, liga ver se vai apitar.

 

em seguida desligue e coloque a memoria e veja deu vídeo, e assim sucessivamente com cada periférico.

 

pode ser algum dele que esta com problemas como o driver de rom ou wifi, são os mais comuns.

 

 

espero ter ajudado..

 

att

 

Washington

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia.

 

A minha dica é você tirar todos os periféricos, ate mesmo a memoria e depois ir colocando e testando.

deixa apenas placa mãe e processador, liga ver se vai apitar.

 

em seguida desligue e coloque a memoria e veja deu vídeo, e assim sucessivamente com cada periférico.

 

pode ser algum dele que esta com problemas como o driver de rom ou wifi, são os mais comuns.

 

 

espero ter ajudado..

 

att

 

Washington

 

Tou com uma maquina igual e já fiz o teste misto de componentes e na mesma também, acredito que o Miguel também tenha feito isso.

 

Miguel faz Reball ao Ponte Norte e depois diz alguma coisa....ficamos aguardar.

 

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia amigo. Por acaso esse toshiba usa NecTokin embaixo do processador??

 

Se acaso usar, nao custa fazer o procedimento de troca por 4 de 330 amigo.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia amigo. Por acaso esse toshiba usa NecTokin embaixo do processador??

 

Se acaso usar, nao custa fazer o procedimento de troca por 4 de 330 amigo.

 

Obrigado.

 

Este modelo não amigo  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia a todos,

Apos reball ponte norte, portatil continua com mesmos sintomas

 

Liga led, liga ventoinha, mas nao dá imagem e CPU tambem nao aquece!

 

nao sei mais o que fazer...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...