Jump to content
Sign in to follow this  
Miguel7875

Acer asipre 5737Z, liga mas só da imagem no externo

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia mestres,

Estou com seguinte portatil na banca

 

Aspire 5737Z, só da imagem no LCD externo...

Ja fez reballing Nvidia MCP79MX-B2...igual

 

ja testei com outra tela....só nao tenho outro LCD cable para testar

 

 

será da grafica ou LCD cable?

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola..

 

Pode ser o cable flat ou o inverter..se tiver apresentando um sobra no fundo escura é o inverter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia,  Miguel7875 !!! Meu amigo, eu já peguei 3 notebooks desse modelo, com esse mesmo defeito... Um eu resolvi trocando a bateria do cmos bios rtc, o outro eu regravei a bios e o terceiro, fiz reballing no chipset PN... Boa sorte !!! Se minha dica foi útil, mereço um joinha...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia DigitalEletronica,

 

ja soldei outra pilha, ja regravei bios e nao resultou...

Quanto a PN, mainboard nao tem conforme anexos

fotografia_1.jpg.2d2fba68969a3396725012fbce3065d0.jpg

fotografia_2.jpg.1a1d53efe5c6977e2f151c121561b1cb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Miguel7875, Sabe esse chipset que fica ao lado do processador? Faz um ME nele, se subir vídeo, é só fazer reballing nele... Abraço!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde DigitalEletronica,

nao...10 minutos.... ja tinha no primeiro topico escrito que ja tinha feito reball...HEHEHHEH

 

vou encomendar um MCP79, para testar...problema é que demora a chegar...cerca de 3 semanas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teve oportunidade de testar com outro LCD cable, de outro portátil que entrou...igual

 

Por isso tudo leva a querer que será mesmo MCP79

vou aguardar chegada e depois posto resultado

 

abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo testa o circuito lvds depois o pn se for o caso rebaling nele

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo, por favor meça os terminais 1,37,39,40 do conector da tela na placa. Poste aqui o resultado !

Share this post


Link to post
Share on other sites

como o amigo disse, é necessário medir algumas tensões, o problema pode estar na falta de uma delas, mas temos que saber se o modelo da tela é lcd ou led para verificar o esquema de pinagem da tela.

 

se for lcd tem que ter 3.3v nos pinos 2,  3 e 4 do conector

 

FI-XB30SSRL-HF16JAEorequivalent.jpg?t=1305531310 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok amigos, amanha vou fazer as medições e posto aqui resultado!

 

Obrigado desde já

 

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...