Jump to content
Sign in to follow this  
bomfim-marcos

TOSHIBA A 205 - 6050A2109401-MB (NÃO LIGA)

Rate this topic

Recommended Posts

 

Ola estou com esse note sem os 3v e 5v no pwm ja troquei o ci por um de outra maquina funcionando,os filtros e soltei os pads 6 e 9 mas nao gera as tensoes e o ci esta alimentado,alguém poderia me ajudar

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

assim de cor penso que seja logo um dos fets á entrada ... que não está a comutar

Share this post


Link to post
Share on other sites

não tenho o esquema neste pc, mas junto ao conector de carga, já agora só com bateria também não gera as tensões de arranque?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não tem nenhum componente esquetando,mas o engraçado com pads 6 e 9 solto as tensoes deveriam aparecer, o que para trás deveria esta matando essa tensão

Share this post


Link to post
Share on other sites

caros colegas ainda não consegui resolver esta placa,não conseguir as fontes de 3v e 5v,coloquei o pwm novo de uma placa funcionando,troquei os filtros,mas agora não sei mas o que fazer,tem alguma coisa bloqueando essas fontes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc checou se tem Vin (19V) na entrada do PWM de Main Power..Se não tiver o problema e no circuito de VIN

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muitas vezes o problema de 3v e 5v está na BIOS

 

tente regrava-la

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...