Jump to content
Sign in to follow this  
Fábio-MS

resolvido Notebbok LG S425 placa da0lg2mb6d0

Rate this topic

Recommended Posts

Defeito liga apenas p LED da tensao de entrada , liga e desliga rapidamenta , ja verifiquei as tensoes 5 e 3,3 V , quanto aperta o power q ela aparecem , e logo some tambem , a alimetaçao do I/O e bios estao corretas

Edited by GBS_Info

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lucasrc91
      Olá pessoal, a um mês atrás, esse meu HD parou de funcionar.
      Notei que ele simplesmente não deu mais sinal de vida e verifiquei que a placa lógica havia cumprido seu destino kk.
      Não sobreviveu após 2 meses ininterruptos com meu computador ligado, evidente (Alias, não façam isso com esses modelos, eles não devem ficar ligados mais do que 7 hrs diárias).
      Sendo assim, eu importei uma placa lógica da china exatamente igual, com os mesmos CIs e tudo mais, a mesma revisão, tudo identica.
      Coloquei nele e ele, ele liga, faz tec tec tec, como se tivesse tentando ler, mas não é reconhecido pela bios.
      Pesquisando descobri que eu não posso simplesmente substituir uma placa lógica, por mais igual que ela seja, pois a bios é própria para cada HD.
      Eu joguei a antiga fora, achei que tinha salvado a bios dela , mas eu perdi... utilizei outra bios que achei aqui e também não funcionou, alias, com essa daqui do forum nem o tec tec tec, ele faz, fica totalmente inativo.
      Há alguma solução ainda ? Queria arrumar ele por conta do conteúdo que tem nele , 700 gb que perco.
      Obrigado
    • By Formação Grátis
      Ola pessoal. estou com essa placa do asus x556uv rev 3.1 que não liga. Na  Fonte apresenta consumo de 0,19a com voltagem de 19v. começa a consumir depois de passar de 17v. tenho 3v e 5v presentes. bios com 3,25.  duas bobinas próximos do proceasador apresentam um leve aquecimento mesmo sem apertar power. tenho 3,25 no pino do botão power. ao apertar o mesmo zera mas a placa não liga. não coloquei o nome das bobinas pois essa placa praticamente não tem serigrafia. não achei esquema apenas Repair Guide aqui no [site mas não consguir seguir com a analise por ainda não ter pego um assim.  


    • By settatec
      Boa tarde galera, sou iniciante ai na área da eletrônica mas já to resolvendo meus casos aqui com muita leitura e estudo. Queria compartilhar com vocês um probleminha que eu resolvi aqui. Desculpa qualquer erro ao compartilhar a informação, sou meio novo rsrsr.
       
      Notebook Asus K36CM, placa mãe K46CM Main Board Rev 2.0
      Defeito: Não liga
       
      Mosfet com identificação a5gnc 801f03 queimado. Localização na placa pj8804.  Troquei por componente  b20 n03 cda0020 de uma outra placa asus HannStar J MV-4 94v-0 (EEEPC 1215B) e voltou a ligar.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...