Jump to content
Sign in to follow this  
Mauricio Ressuti

SAMSUNG RV411 - BA41-01433A - tela pisca mas não aparece imagem

Rate this topic

Recommended Posts

Pessoal, peguei 3 placas com o mesmo defeito, então decidi compartilhar, pois acredito que pode ter mais pessoas com o mesmo problema, e também acredito ser um defeito de série, já que ocorreu pela 3 vez.

 

Sintomas: Máquina liga e não dá vídeo, porém o consumo de corrente pela fonte aparenta estar normal, a tela pisca mas não aparece imagem e também aconteceu de funcionar com a bateria e quando pluga a fonte ela desativa a imagem no LCD, apesar de ser o mesmo componente, cada uma das placas apresentou sintomas diferentes.

 

Segue imagem da placa e do transistor queimado, como não tem serigrafia na placa, acredito que pela foto de para saber bem qual é o componente.

Samsung_Rv411.jpg.8b2d8b32ce2e5dbd325d83a037887ccb.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja peguei esse modelo com o mesmo problema tb, mas fica ai a dica que é valida e obrigado por compartilhar... hehe Nossa esse Obrigado por compartilhar parece coisa de grupo de ajuda kkkkkkkkkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...