Jump to content
Sign in to follow this  
netowebs

em análise Lenovo G40-70 nm-a272 rev1.0 nao liga

Rate this topic

Recommended Posts

Esse notebook chegou com jack totalmente destruído, fiz a troca e percebi que o I/O esta esquentando bastante, estou engatinhando em eletrônica, no esquema diz que o pino 12 dele é VCORE, mas tenho continuidade com terra e no LE2 também tenho continuidade no terra nas duas pontas.

Se alguém puder dar uma ajuda, agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 horas atrás, regisfatef disse:

Encontrado este esquema :

 

 

Então, eu tenho o esquema dele, mas honestamente não sei quais são os componentes do circuito vcore. Estou estudando aqui pra tentar entender o esquema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifique se tem as tensões primárias de 3,3 V e 5 V.

Pode medir direto nas bobinas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encontrava em alguns pontos apenas 19v. Troquei o I/O e o novo não aquece, porém a placa continua sem ligar.

 

Encontrei as seguintes voltagens.

S. I/O
     terminal 33   = 4.60v
     terminal 110 = 3.01v

PU 602
     terminal 6      = 5.07v

PL 304

     5.07v (dois lados)
PJ 306
     5.07v

PJ 304
     3.32v

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, netowebs disse:

Troquei o I/O

Verifique se este modelo precisa de gravação.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, regisfatef disse:

Verifique se este modelo precisa de gravação.

Realmente precisa de gravação é o modelo IT8585E, estou providenciando um gravador pra SIO, faz tempo que estou pensando em comprar, talvez agora seja a hora. Posso deixar a postagem aberta, ou encerro sem solução e quando chegar a gravadora eu faço uma postagem ratificando essa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutos atrás, netowebs disse:

Posso deixar a postagem aberta, ou encerro sem solução

Se ainda vai ter prosseguimento, pode aguardar.

Porem, caso não tenha o recurso, e nem vai ter em um futuro próximo, neste caso deveria encerrar como devolvido.

Da minha parte, pode ficar aguardando seu retorno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Leonardo Conectte
      Olá a todos!!
       
      Notebook não esta ligando, consumo de 150ma na assimétrica e único componente que esquenta é o pu4101 (TPS51225), já fiz a substituição do mesmo e continua com o mesmo problema!
      Alguma sugestão?

    • By mauriciomaira
      Bom dia, estou com esse notebook que esta me dando dor de cabeça, ha um tempo atras eu ja havia aberto um topico sobre ele q o msm so dava video quando queria, alguns amigos do forum me deram a pre solucao q era testar um ME na ponte norte mas como o cliente estava com pressa n fiz, acabou que o dono nunca veio buscar o equipamento, (mais de 2 anos). Semana passada eu tava olhando um dell q liga e desliga na msm hora ( nao resolvido, abri um topico mas ngm ajudou), e nesse meio acabei pegando esse acer p analisar novamente, fiz o ME e o msm funcionou legal, ate o momento esta funcionando videos sem falhas, sei q vai voltar o problema com o tempo mas antes de partir p um rebbal gostaria de sanar esse problema. Ele nao funciona o touchpad de forma alguma, pensei em defeito no touchpad ou flat dele mas troquei o flat e nao resolveu, com isso pensei no defeito dele mas os botoes do touchpad sao soldados direto na placa, mas nenhum dos dois funciona, ai ja vi q o problema eh outro pois creio q msm com defeito no touchpad os botoes por serem na placa deveriam funcionar mas nao deu em nada... ja fiz limpeza.. resolda, testei continuidade ao apertar e da td ok, so q eles nao dao sinal algum no sistema, antes de fazer o ME eu regravei a bios mas como n deu video partir p esse outro metodo, da ultima vez que mechi nele ha uns 2 anos ele funcionava ok, depois regravei a bios e ele nao ligou, montei p entregar ao cliente.. sera q pode ser algo com essa bios? com o arquivo atual ele liga normal, so essa questao do touchpad
    • By eletrônica aquarius
      Boa noite.estou com um not Dell n4050 na bancada que so funcioma se retira a cmos. funciona normal e da video .se colco a cmos ele nao liga. tem 3v3 no botâo liga desliga e quando preciono ele zera mas nada acontece.Já regravei bios ,o cristal de 32 esta funcionado.mas nao resolveu .

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...