Jump to content
Sign in to follow this  
Kenny Rabugento

resolvido Samsung rv411 - ba41-01433a - sem imagem no display

Rate this topic

Recommended Posts

Este aparelho é meu!

   Ele funcionava perfeitamente mais veio com tela quebrada! Acabei usando ele para testar e consertar algumas telas, porém por descuido coloquei e tirei algumas telas sem desligar o aparelho!

    Acabou parando de dar imagem no display! (externo normal) 

   Display sem caracteres

 Desconfio obviamente da pch. Mas gostaria de algumas opiniões antes de ter que trocar o hm55!

    Ou seria possível outro problema?

 fiz somente reset de bios!

20200428_121855.jpg

Edited by Kenny Rabugento

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lucasdamas
      SAMSUNG - NP300E4A-BD3BR - VERSION 5
      Arquivo Bios Notebook Samsung Np300
      Uploader Enviado 12-05-2021 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
    • By lucasdamas
      Arquivo Bios Notebook Samsung Np300
    • By recrutazer0
      Boa tarde recebi aqui na loja um notebook Samsung com a placa desta forma a cliente falou que liga quando ele movimentava o pino assim que abrir voilá estava desta forma.bom gostaria de injetar 19v  porem não achei o esquema, e não tenho joinha para baixar, alguem pode me da uma força para fazer um jumper nesta placa puxar os 19 direto do pino 


    • By prcalemao
      boa tarde amigos estou com esse problema estranho, a qual não faço ideia esse notebook esta com um SSD trocado recentemente pq o HD que tinha deu problemas, mas com 2 meses de uso o cliente relatou que trava, as vezes dá tela azul e reinicia, achamos que era sistema, formatamos o SSD não adiantou, então colocamos um HD pra testar onde com o HD se percebe que fica "estalando"  tipo aquele barulho de HD ligando e desligando, e mesmo deixando pra ver até onde vai com o HD o sistema sobe, mas qdo faz o barulho no HD vimos que o sistema trava, depois volta, ai do nada dá tela azul (sendo que o HD e o sistema estão bons e testado em outro notebook), o que já fizemos: regravei a Bios, troquei o o cabo flat do HD (coloquei um sabidamente funcionando, sendo que esse flat eu testei em outro e funcionou também), ressoldei o conector do flat do HD, medi e tem as tensões..... a placa não tem nenhuma oxidação
      segue foto da placa e flat:

    • By joaowp
      peguei um hd para tentar consertar, a pessoa disse que caiu no chão, alguns componentes esta quebrados
       
      que componente e esse ai da foto ?,
       e esse componente IR2 seria uma bobina certo. mas não chegou a romper o fio

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...