Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite galera.Será que alguém poderia me dar uma dica sobre algum esquema compatível(ou parecido)com esse;Ga-880GM-UD2H? Tô com uma dessas e não consigo encontrar o esquema.Obrigado!👍

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Leonildo disse:

@ᄎᄒAdriano qual é o defeito dessa placa? Tem como postar uma foto dela?

Ela liga e não dá video,mas o que eu queria mesmo era saber se existe algum esquema aqui no site pelo menos com alguns circuitos que se repetem só pra ter uma idéia de como ela funciona.Vc tem alguma dica pra me ajudar?

20190722_184349.thumb.jpg.938e11b480436b7e103a27fc916f1c6a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ᄎᄒAdriano esses chip AMD 880G pode ser o problema, para teste o você pode ta fazendo ME nele! Esquenta ele pela parte de baixo pra ver se vai subir vídeo! Antes posta as tensões que você encontra do vcore, memorias no pino do bios! Essa placa tem esquema mais não ta disponível, não encontrei nenhum aqui no fórum que possa ser um equivalente, então posta essas tensões.  

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 @ᄎᄒAdriano  o modelo correto ta na parte onde circulei na imagem abaixo! Coloca também o defeito no titulo por gentileza. Ex. Placa Gigabyti_xxxxxxxxx rev. xx_Liga e não sobe vídeo! 

Capturar.PNG

Edited by Leonildo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Leonardo Conectte
      Olá a todos!!
       
      Notebook não esta ligando, consumo de 150ma na assimétrica e único componente que esquenta é o pu4101 (TPS51225), já fiz a substituição do mesmo e continua com o mesmo problema!
      Alguma sugestão?

    • By mauriciomaira
      Bom dia, estou com esse notebook que esta me dando dor de cabeça, ha um tempo atras eu ja havia aberto um topico sobre ele q o msm so dava video quando queria, alguns amigos do forum me deram a pre solucao q era testar um ME na ponte norte mas como o cliente estava com pressa n fiz, acabou que o dono nunca veio buscar o equipamento, (mais de 2 anos). Semana passada eu tava olhando um dell q liga e desliga na msm hora ( nao resolvido, abri um topico mas ngm ajudou), e nesse meio acabei pegando esse acer p analisar novamente, fiz o ME e o msm funcionou legal, ate o momento esta funcionando videos sem falhas, sei q vai voltar o problema com o tempo mas antes de partir p um rebbal gostaria de sanar esse problema. Ele nao funciona o touchpad de forma alguma, pensei em defeito no touchpad ou flat dele mas troquei o flat e nao resolveu, com isso pensei no defeito dele mas os botoes do touchpad sao soldados direto na placa, mas nenhum dos dois funciona, ai ja vi q o problema eh outro pois creio q msm com defeito no touchpad os botoes por serem na placa deveriam funcionar mas nao deu em nada... ja fiz limpeza.. resolda, testei continuidade ao apertar e da td ok, so q eles nao dao sinal algum no sistema, antes de fazer o ME eu regravei a bios mas como n deu video partir p esse outro metodo, da ultima vez que mechi nele ha uns 2 anos ele funcionava ok, depois regravei a bios e ele nao ligou, montei p entregar ao cliente.. sera q pode ser algo com essa bios? com o arquivo atual ele liga normal, so essa questao do touchpad
    • By eletrônica aquarius
      Boa noite.estou com um not Dell n4050 na bancada que so funcioma se retira a cmos. funciona normal e da video .se colco a cmos ele nao liga. tem 3v3 no botâo liga desliga e quando preciono ele zera mas nada acontece.Já regravei bios ,o cristal de 32 esta funcionado.mas nao resolveu .
    • By Adrianosnto
      Eu já comprei uma fonte nova e percebi que a minha tava Boa o problema eu creio que está na principal já troquei os dois ci 9889 e nada 
      Não sei o que fazer 
      A da uns joinha aí para eu poder baixa o esquema aqui desde já agradeço muito obrigado
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...