Jump to content
Sign in to follow this  
Iris Junior

devolvido Sony Vayo SVT13116FXS - MBX-265 - Desligando Sozinho

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com esse not que liga nomar com imagem, mas depois de 15 segundos desliga sozinho, já fiz limpeza no cooler, já verifiquei HD, Memoria e nada, se alguem tiver uma dica ou o esquema desse note, desde já agradesço ...

20200502_205359.jpg

20200502_205436.jpg

Edited by Iris Junior
Prefixo incorreto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia.

   Confira se a tensão da chavinha power está variando , pra teste quando o note ligar desligue o cabo flat da placa e veja se o note desliga nos 15 segundos que voce citou.

   Já resolvi muitas placas com esse defeito e fui ver era a chavinha.

Boa sorte.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/05/2020 às 01:02, GBS_Info disse:

@Iris Junior 

Já regravou a bios ?

Minha gravadora queimou, Mas já pedi outra, você tem o esquema dessa placa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, K0rTy disse:

@Iris Junior  

 

Todas as vezes que liga e desliga fica em 15 segundo?

Liga com video?

Sim ela liga com video e é exatamente 15 segundos ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta fazer o seguinte.

 

Primeiro retire a BIOS faça o upload ao fórum e me me envia vou tentar analisar o arquivo. E te mando corrigido. pode ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/05/2020 às 06:34, João Henrique disse:

Bom dia.

   Confira se a tensão da chavinha power está variando , pra teste quando o note ligar desligue o cabo flat da placa e veja se o note desliga nos 15 segundos que voce citou.

   Já resolvi muitas placas com esse defeito e fui ver era a chavinha.

Boa sorte.

Amigo Fiz o teste e não está variando a tensão fica em 3.2V, e a placa é toda onboard nao tem flet, você tem o esquema dessa placa? ou mais alguna dica? desde já agradesço...

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutos atrás, K0rTy disse:

Tenta fazer o seguinte.

 

Primeiro retire a BIOS faça o upload ao fórum e me me envia vou tentar analisar o arquivo. E te mando corrigido. pode ser?

Minha gravadora queimou, Mas já pedi outra, você tem o esquema dessa placa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro isso amigo. Não creio que o esquema vá te ajudar agora. Na verdade o risco de piorar é grande.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By pudimathias50
      amigo valcele estopu comum problema semelhante é um s425 esta morto,só que no pq3 tem 19v somente no dreno no sourse gate 0v e no pq2 0v em todo ele.
    • By Maikon Ramos
      O relé arma e desarma depois de alguns segundos. O led fica piscando 13 vezes. 
      Desconectei a placa principal da fonte e procurei testar separadamente. Na placa da fonte tem a tensão de 3.3v de stby que eu liguei no power on e foi liberado a tensão de 12v e a de 15v.
      Mantive a placa do inverter conectada na fonte, liguei o 3.3 no backlight on da placa da fonte, mas as lâmpadas não acenderam. Já fiz esse teste em tvs LG por exemplo e sei que dá pra testar separadamente da placa principal. 
       
      Pelo que vi na internet, esse erro de 13 piscadas pode ocorrer por defeito nas lâmpadas ou balancer. 
       
      Estou em dúvida, como posso testar o circuito que alimenta as lâmpadas? Esse simples procedimento de ligar o 3.3v no backlight on já deveria fazer acender as lâmpadas, certo? 
       
       
      Coloquei em anexo um print do circuito que controla a tensão que vai para o transformador que gera a tensão para as lâmpadas. 
       

    • By aemb
      Alguém conseguiu fazer update bios?
    • By vitoracao
      Olà amigos,,pessoal peguei um receptor tocomlink festa + com problema no chip nand,,e ja procurei na internet onde comprar e nao encontro,,nem com lupa estou conseguindo fazer a leitura da referencia,,pelo poiuco que consigo enxergar parece ser FMND1GO8U3D,,alguem saberia onde encontro o chip nand para esta receptor,, abraços e fiquem na paz




SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...