Jump to content
Sign in to follow this  
CTM Informatica

dúvida ASUS X450L, placa X450CL, Bateria não carrega!

Rate this topic

Recommended Posts

Ola pessoal Bom dia ! Belo domingo para nos! Pessol estou com uma tendo um leve bug com esse notebook, ele liga tudo normal começa carregando a bateria normal e depois de um determinado tempo simplesmente para de carregar. Eu ja troquei a bateria por uma nova, fiz reset na bios, tire a bateria lindo ele somente no carregado, fiz isso de novo e conectando a bateria com ele ligado. 

As única coisa que não fiz, foi olhar as tenções na placa ( que acredito que esteja o problema na placa  pelo fato dele reconhecer a bateria e iniciar carregando ). 

Sinceramente não sei ! eu gostaria de saber as opinião de vocês a respeito do que eu poderia fazer para resolver essa questão.

Edited by CTM Informatica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solicito o esquema elétrico da placa, pois identifiquei este componente na linha positiva da bateria, nele chega 19v e sai 2.42v, sendo que a bateria é de 14v

 

WIN_20200504_16_48_59_Pro.jpgIden

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By nilsaooo
      Bom dia amigos,
       
      Estou com uma C771p e ela estava morta, troquei o I/O e regravei a BIOS, o led branco acendeu, ela liga mas não sai de 133ma de consumo. Fui até a última parte da sequencia de start dela, no caso o PMC_PLTRST# e tá normal como deveria. Alguém tem alguma ideia do que possa ser?
       
      Obrigado.
    • By Cláudio Ney
      Boa Noite caros amigos, sou novo aqui no fórum, não sei se estou fazendo certo, mas espero que sim. Estou com um problema com este monitor da Dell D2201Rc, o que acontece é que ele liga e fica ligado o dia inteiro sem problemas algum, mas se ele hibernar ele não volta a ligar novamente, a não ser se retirar o cabo de força e ligar novamente, dai ele volta a funcionar. Já troquei os capacitores e filtro de entrada, mas não obtive resultado. Alguém já passou por isso? Se algum amigo puder me ajudar ficarei muito agradecido. Obrigado desde já.
    • By fabio.dongues
      Boa noite pessoal, peguei esse notebook que veio de um curto , foi trocado o pch, o aparelho se mantem ligado pela bios , mas no windows só começar a girar a fan ele apita e desliga, nem em modo seguro ele se mantém ligado, troquei processador memória e problema continua, alguém já pegou um caso desse, pois não estou entendo o que pode estar ocorrendo. Obrigado
    • By ribeirodanilo93
      Boa tarde meus amigos. Estou com um desktop aqui, placa mãe I61MG4, é o computador do meu uso na verdade..
      O que ocorre é que ela liga, dá vídeo, consigo acessar a bios, mas quando vai iniciar o sistema ela começa a apresentar artefatos (não tenho placa de vídeo dedicada) Já fiz um clear cmos, testei outros hd’s e nada. Alguém teria uma ideia do que pode ser ?


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...