Jump to content
Sign in to follow this  
Ranes Matos

em análise tv samsung un49j5200ag só fica em standby

Rate this topic

Recommended Posts

 Bom dia tudo bem, eu preciso dos dados eeprom flash 25q40cl  

se alguem puder eu agradeço muito

Edited by Ranes Matos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By metal_gear
      Após fazzer a conversão d Corona V6 para V5 Perdi 3 Pads para entender melhor segue imagens a baixo não consegui localizar essas trilhas para onde elas vão.


    • By ricardojs13
      Boa noite estou com um notebook samsung 😫, ele esta sem alimentação em algumas das bobinas tanto com ou sem processador, as alimentações das bobinas que estão circuladas em vermelho são as que não tem tensões e as verdes as que chegam tensão.
      fiz alguns testes primários mas estou preso, sou novo nessa área de reparo e estou muito apegado ainda ao esquema elétrico o qual não encontrei para essa placa, os leds acendem o processador da uma esquentadinha, pch também. 
      já fiz regravação da bios --- sem resultado 
      troquei memorias -------- sem resultado
      troquei o processador---------- sem resultado
      cheguei ate a passar limpa contatos mas seguiu tudo do mesmo jeito. 
      alguma alma caridosa poderia me orientar ? ficarei agradecido ❤️ 
       





    • By eletmoraes
      Se por exemplo comprar uma mercadoria que custa U$ 65,00   quanto a mais de taxa  erm cima do valor da mercadoria  é cobrado   ?
    • By junioribje
      boa tarde , pessoal estava com um problema serissimo na minha internet via radio , o problema era que ficava desconectando direto o radio , e o tecnico identificou um retorno de energia para o radio e por isso ele desconectava , o radio e o roteador eram ligados no estabilizador em 110v , depois de muitos testes acabei descobrindo que um desses 2 equipamentos nao funcionavam bem no estabilizador , ai queria dos amigos alguma explicaçao tecnica pra isso acontecer 
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...