Jump to content
Sign in to follow this  
grevan

resolvido Dell - DH77M01-CY0629 - Qual cooler?

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite pessoal,

estou com essa placa da Dell DH77M01-CY0629 que está sem o cooler, o soquete é 1155 mas o cooler é aparafusado, o backplate é um "1155 ILM".

Acho que essa máquina era um Dell XPS 8500.

Alguém sabe se qualquer cooler aparafusado serve nela?

Obrigado.

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites

@grevanNao, tem q ser próprio da serie 115x. Eu tinha um 775 q nao serviu na 1155.

Edited by Motta Álvaro
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By helpnotebook
      boa tarde colegas!!!   Estou aqui na minha bancada com esse dell que após poucos minutos (3 ou 5 minutos)  ele some o video e em sequida desliga
      após testes percebi q ele entra em hibernação e desliga como se tivesse pressionado o botão power..
      quando ligo ele volta pra mesma tela que estava antes e entao apos pouco minutos acontece o mesmo...
      testei q ja fiz... ja regravei bios.. nada  ja retirei o ci pq3809 pelo q tudo indica é o sensor de hibernação e nada mas quando ligo a maquina sem o touchpad ela trabalha normalmente
      o problema é que nao encontro nenhum mal contato ou ci que possa estar causando isso... tbm ja retirei o botao power e liguei a maquina sem ele na duvida achando q talvez o problema 
      podesse ser ele mas permaneceu do mesmo jeito... alguem ai ja pegou esse problema? pode me ajudar?
    • By SansuiAT
      Estava em falta com a galera aqui.
       
      Resolvi compartilhar uma dica de ouro aqui recentemente.
       
      Peguei uma dessa linha PUG Philips zerada, 01 ano e 3 meses de uso.
       
      Sintoma: Sem imagem LVDS.
       
      Curto na AVDD.
       
      Tem milhares de jeitos de fazer este diagnóstico, só não dá pra fazer com a tela conectada no lugar, pois este modelo em específico arma proteção quando encontra curto no AVDD e desarma a alimentação da t-com.
       
      Alimentei com 5v a v-con do lado esquerdo(por tentativa e erro) e usei uma câmera termômetro infra pra identificar qual era o C que estava em curto.
       
      Identificado.
       
      CD4, primeiro lá no início da placa v-com.
       
      Retirado, tela funcionando 100%.
       
       
    • By SAMUKA_RE
      quando ligou a televisão a tensão para o barramento de LED vai para 50v mas logo em seguida cai para 19v.  desmontei a tela e verifiquei os barramentos testei os led individual e a barra completa e estão funcionando. problema encontra-se na placa principal mesmo. 
       
      liguei a televisão normal e utilizei uma fonte para acender os LED de modo esterno e verifiquei que a televisão liga normal, acesso menu as configurações e tudo mais. mas o problema é que quando ligo a tv os led acendem aparece o logo cce e ja apaga voltando a tensão para 19v e o correto era ficar entorno de 40v para funcionar. 

      algum colega pode estar me ajudando nessa situação. 
       

    • By ilosantana
      Boa tarde a Todos ! 

      Estou com o G3 3579 ele sem brilho algum, só consigo vê algo quando coloco uma lanterna na tela.

      O LCD_BRIGHTNESS e o BLON_OUT_C estão 0V.  

      Isso não deveria, correto ? 
    • By James Nasa
      Dell Inspiron 2320 modelo W03C ediqueta: 3D72V1 placa mae: IPPSB-SFA VER: 1.05
      Dell Inspiron 2320 modelo W03C ediqueta: 3D72V1 placa mae: IPPSB-SFA VER: 1.05 retirado do site Dell 
      Uploader Enviado 19-09-2021 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...