Jump to content
Sign in to follow this  
braucksdiego

em análise Desll Inspiron 15R7520 / LA-8241P / Defeito no LVDS

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal boa tarde. Tudo bem com vocês? estou meio sumido do fórum devido ao serviço. Estou com este dell na bancada que fica com a tela vermelha, dá imagem mas a tela é vermelha, ai quando reinicia o windows a tela fica azul (quase normal, mas não preto) quando mexo na resolução da tela a tela vermelha / rosa volta.... ai tenho que reiniciar o not para voltar a ficar azul... alguem ja pegou um defeito parecido? 

 

Testes realizados: 

- Troca de tela

-troca de cabo flat

- revisão das tensões do LVDS (19v blkt, 3.3vlcd)

 

quem controla esses sinais lvds é o PCH ainda não tentei um reballing para ver se funciona

Edited by braucksdiego

Share this post


Link to post
Share on other sites

 2.2.    Não são permitidos e passível de banimentos, suspensões e remoção de créditos e assinaturas:

 

@nelson junior 2.2.6  Contribuir em um tópico incorreto sob intervenção da moderação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutos atrás, nelson junior disse:

Peguei um asus , com sintomas bem parecidos , tentei rebalar mas não deu certo, resolveu só com a troca do PCH !

Entendi... realmente tudo indica defeito no PCH. Tudo certo com o topico agora chefe? @coelectron

Share this post


Link to post
Share on other sites

Até chegar o PCH novo eu fiz reballing deste aqui e nada... defeito continua. Estive analisando aqui... será que não pode ser o controlador de vídeo que é integrado ao processado, ou seja, processador com defeito?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Tudo indica como ja citaram.... pch com defeito, video externo esta normal ? Eu gravaria ou c.i. de bios antes e testaria outro processador, memoria....

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Experimenta ligar o notebook em um monitor e vê como ele vai se comportar, geralmente esse tipo de problema quando não é tela é memoria ou processador

Share this post


Link to post
Share on other sites

o Meu que citei acima com problema no PCH no externo pegava normal tb ! Ainda rebalei ele duas vezes achando q tinha alguma esfera sem contato e nd, ai coloquei um chip novo e ficou 100% .

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Relatando, caso aparentemente sem solução,  provavelmente uma trilha do LVDS rompida... colocado o pch novo defeito permaneceu o mesmo. comprei outra placa com defeito vou tentar solucionar esta

 

Edited by braucksdiego

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By metal_gear
      Após fazzer a conversão d Corona V6 para V5 Perdi 3 Pads para entender melhor segue imagens a baixo não consegui localizar essas trilhas para onde elas vão.


    • By ricardojs13
      Boa noite estou com um notebook samsung 😫, ele esta sem alimentação em algumas das bobinas tanto com ou sem processador, as alimentações das bobinas que estão circuladas em vermelho são as que não tem tensões e as verdes as que chegam tensão.
      fiz alguns testes primários mas estou preso, sou novo nessa área de reparo e estou muito apegado ainda ao esquema elétrico o qual não encontrei para essa placa, os leds acendem o processador da uma esquentadinha, pch também. 
      já fiz regravação da bios --- sem resultado 
      troquei memorias -------- sem resultado
      troquei o processador---------- sem resultado
      cheguei ate a passar limpa contatos mas seguiu tudo do mesmo jeito. 
      alguma alma caridosa poderia me orientar ? ficarei agradecido ❤️ 
       





    • By junioribje
      boa tarde , pessoal estava com um problema serissimo na minha internet via radio , o problema era que ficava desconectando direto o radio , e o tecnico identificou um retorno de energia para o radio e por isso ele desconectava , o radio e o roteador eram ligados no estabilizador em 110v , depois de muitos testes acabei descobrindo que um desses 2 equipamentos nao funcionavam bem no estabilizador , ai queria dos amigos alguma explicaçao tecnica pra isso acontecer 
       
    • By ricardojs13
      Bom dia, estou com um dell na bancada faz 2 meses e finalmente consegui encontrar o problema me baseando no topico do nosso amigo William Vilgues 
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  após algumas analises me baseando nele consegui detectar o problema porém nunca realizei trocas de super I/O queria saber o que preciso saber para trocar, se é preciso ele estar gravado ou não, se eu posso utilizar de uma outra placa que seja do mesmo ou algo do tipo. 
      Se puderem me orientar fico agradecido.
    • By Warvoxinstruments Sese
      Preciso do software de atualizaçao da tv cce lv40g

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...