Jump to content
Sign in to follow this  
TonCosta41

bios Não tô conseguindo encontrar bios itautec infoway w7440

Rate this topic

Recommended Posts

Encontrei um link aqui no fórum da bios que preciso, mas não tive permissão pra baixar alguém poderia disponibilizar o link de download mais recente possível dessa bios?

 

Notebook itautec infoway w7440

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lord-zeus
      Boa noite pessoal, estou com um equipamento na bancada que me deixou com dúvidas, gostaria de compartilhar a situação e saber se os amigos já se depararam com algo assim. Chegou esse equipamento como não liga. de fato carregador conectado no equipamento fica 100% morto, não acende nenhuma led, nem mesmo da bateria. Já peguei normalmente um carregador novo para os testes e ficou na mesma, passei então para a fonte assimétrica para ver como se comportava, nenhum consumo. desmontei a máquina e já fui direto testar o Pu7= P2808BO que por sinal está normal, só encontro dos 19V na placa, tentei startar com a bateria e para minha surpresa, por ela a máquina liga energiza tudo e funciona. Com a máquina já ligada encaixei a fonte para ver como ia se comportar, e normal, carrega bateria e tudo mais, inclusive posso remover a bateria quando a máquina está ligada e tudo bem, fica normal. resumindo, se o carregador esta ligado na máquina ela não liga nada, nem mesmo pela bateria, se tiro o carregador, ligo pela bateria e depois conecto a fonte  a máquina fica normal, carrega e tudo mais. Pelos testes que fiz quando está somente o carregador não tenho os 3v nos pinos 3 e 6 do P2808Bo, mas quando está pela bateria tudo está normal. o mesmo acontece nas bobinas de 3v e 5v. Suspeito que seja algo no pu10 OZ 8681L circuito responsável pelo charger. Já pegaram algo assim? Suspeitam que pode ser por ai o problema?  Estou usando o esquema aqui do fórum 
       
      Se puderem me ajudar na analise.
       
       
       
       
    • By Thiago Canalli Martins Sant'Anna
      Procurando uma bios de notebook antigo
      Engenheiro de Software,
      Técnico em Eletroeletrônica
       
      Entusiasta em automação, adoro noticias sobre tecnologia

    • By FDONATO
      positivo 71r-j4gl16-t810 bios + ec
      Sempre faça backup antes de gravar a bios..
       
       
      71r-j4gl16-t810
       
      Uploader Enviado 20-09-2021 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
    • By FDONATO
      Sempre faça backup antes de gravar a bios..
       
       
      71r-j4gl16-t810
       
    • By Roberto275803
      Colegas,
       
      Alguem tem a bios desta placa com este EMC
       
      MacBook Pro A1425 Emc 2672  placa  820-3462-A

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...