Jump to content
Sign in to follow this  
XKing Infinityx

dúvida GTX 750 ti gigabyte / Não dá vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

tou com essa placa que chegou sem dar vídeo, placa mãe bip normal, led do teclado acendo, mas nada de imagem.

Percebi que ta faltando tensão no L6

o resto tenho tudo

12v

0.9v vrm

1.5v 

 

Obs: Sei que essa tensão é de 1.1 que alimenta a GPU, injetei 1.1v com a fonte e a placa deu vídeo, porém, com uma parte escura na tela no meio.

ao virar a placa, percebi um componente totalmente detonado Q513, porém nao nem pra saber se é mosfet ou transistor, npn ou pnp...

alguém tem essa informação pra mim dar?

ScreenShot_20200520192047.png

Edited by XKing Infinityx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, me informe qual letra é usada na nomenclatura de um componente dessa placa que você sabe que é um fet, e qual pad desse Q513 é o terra ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Jhones disse:

Amigo, me informe qual letra é usada na nomenclatura de um componente dessa placa que você sabe que é um fet, e qual pad desse Q513 é o terra ?

Então, essa foto não é a real da placa, só foi pra mostrar o componente, o componente original tava totalmente obstruido, sem chance de ver alguma referência! 

No "source" ( caso seja um fet ou transistor ), está ligado ao terra. O "gate" está com 3.3v. EU acredito que seja um transistor, porém, não sei se ta chaveando o terra ou os 3.3v. Eu fiz o seguinte, fui seguindo do "dreno" , parou em um resistor, depois do resistor parou no pino 10 do HDMI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By teciz
      Boa noite, ao ir aplicar o firmware demux para desactivar a gráfica amd do macbook danifiquei o pad 6 do J9600.
      Alguém me pode ajudar a esclarecer se o posso soldar em outro lado, ou se esta board já foi?
       
      Obrigado.
    • By Oseiasgs22
      Boa noite, amigos.  Hoje me veio uma dúvida básica e gostaria de pedir ajuda dos amigos mais experientes. No sio ENE, os pontos de medição principais são
       
      1 - VCC
      2 - ON_OFF
      3 - ECRST
      4 - SUSP
      5 - EC_RSMRST
      6 - EC_ON
      7 - ACIN
      8 - ON_OFF
      9 - SUSP#
       
      Já nos SIO da marca ITE, não vemos essas nomenclaturas. Gostaria de saber quais os pontos de medições dos ITE.
    • By LucaSmart
      Olá! Estou com uma impressora Bematech MP-4200 TH  que não aceita nenhum comando. O computador está reconhecendo mas não consigo fazer nada pelo software do usuário que aparece uma mensagem de erro de comunicação. Vi um tópico aqui no site mas não consegui acessar os arquivos.
    • By maglefy
      tuner 1 e 2, tem 18v14,22khz
    • By andrenunesrj
      Bom dia,
      Estou com um monitoror Sansung SA550 e durante a gravação da BIOS o software parou. Gostaria de saber se posso gravar esta atualização de outra forma já que o monitor não liga mais.
      Obrigado

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...