Jump to content
DinhoOliveira

resolvido tv led sony kdl-40w655d liga e desliga após 20 min. aproximadamente

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

Boa tarde amigos do EBR! na bancada a referida tv que desliga depois de aproximadamente 20 minutos. Durante este tempo eu verifico os sinais lvds, sinais de som, tensões básicas e não vejo nada de errado, mas há um ruído produzido pelos auto fantes e mesmo quando eu os desconecto, ouço os ruídos bem baixo ainda na placa principal.

Já realizei análise por exclusão, ou seja, desconectar algumas placas e leds e ver se normaliza, mas continua o problema. 

Liguei os leds no meu testador e firmam ligados, mas na tv tudo funciona bem mas desliga em torno de 20 minutos. 

O processador esquenta bem! Pena que ainda não disponho de um bom termômetro para verificar excessos.

Quem poder e quiser ajudar, desde já os meus agradecimentos e joinhas. 

Grande abraço!

20200522_171153.jpg

20200522_171215.jpg

Edited by DinhoOliveira

Share this post


Link to post
Share on other sites

A placa parece um pouco escura próximo do processador devido ao aquecimento do mesmo ou alguma tentativa de ressolda, mas ja tentou ligar a tv com um cooler ventilando na direção do processador pra ver se continua desligando.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

    • By Daniel Petris
      Boa noite amigos!  estou com uma placa ECS fritando um transistor APL086, e preciso saber sua função, pois não tenho o esquema e gostaria de saber qual equivalente posso usar e se na linha de trabalho há outra peça em curto. Após um relâmpago a placa não ligou. tirei o chip de rede que queimou, e agora preciso trocar esse transistor. Não encontrei o modelo da placa na lista, será que algum modelo na lista do forum serve como base de consulta? se alguém tem esse esquema poderia me passar?
    • By Tiago Vinicius
      Olá pessoal, estou com esse note na bancada ele liga normalmente inicia o windows, depois de alguns minutos ligado ele da um erro de vídeo e desliga, como se fosse um erro de memória ou aquecimento;
       
      Ele não tem cooler, só um dissipador no quel não notei mesmo com a mão nenhum aquecimento anormal, sobre a plaquinha que é processador, memória e PCH;
       
      Retirei bateria, HD e placa Wi-fi nenhuma mudança no quadro;
       
      Sem esse componentes enquanto o note está ligado o consumo é de 0,45A na fonte de bancada;
       
      Já olhei o soquete da plaquinha, passei limpa contato com uma escova tanto na plaquinha quanto no conector e nada de melhora;
       
      Estou sem imaginar onde seria esse defeito, só houvesse outro note do mesmo poderia testar essa plaquinha para ver se resolveria, mas não tenho.
      O que vocês acham, alguma dica, ou alguém aí já pegou esse defeito nesse tipo de note, obrigado a todos desde já.
       
    • By guilherme Bucceni Alves
      Boa tarde!
       
      Estou com esta placa Power da caixa de som citada no titulo.
      só gera tensão até o trafo, depois dele não consigo mais medir tensão nenhuma.
      No capacitor principal e no transformador a tensão é de 317Volts, quando ligada em 220V.
       


    • By Thiago Bilangieri
      Gostaria de uma ajuda,
      Quem souber o que pode ser ou ate dar uma dica pois estou iniciando agora na eletrônica.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...