Jump to content
Thiagomacfa

dúvida Thiago Macedo Sabará minas

Rate this topic

Recommended Posts

Nobres companheiros estou com essa tv aqui e ja testei tudo que podia, nao acho que seja a tela, ela começa direito e depois fica assim e uma semp toshiba le3250wda, nao sei mais o que fazer alguma luz, do que verificar?

Parece que está em 3D...

P_20200522_182302_vHDR_Auto.jpg

P_20200522_182304_vHDR_Auto.jpg

P_20200522_182307_vHDR_Auto.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By adélia
      Olá para todos!
      Estou com um teclado YAMAHA PSR-3 na minha bancada e o mesmo chegou com vários resistores torrados e eu estou precisando do esquema elétrico . Alguém pode me ajudar?  Desde já agradeço.
    • By lucaspolli
      senhores, esse carinha liga com luz azul, HD nao bate, fonte aparentemente OK, será BGA? fiz ME e ficou no mesmo
    • By thiagoce
      Conheci o EletrônicaBR pelo google.
      Sou bacharel em Processamento de dados e trabalho com tecnologia a 20 anos.
      Sou formado técnico de hardware formado pelo SENAI/CE.
      Tenho outros cursos de informática no currículo como WebDesign, Gestão de TI e Redes de computadores.
      Não tenho muito conhecimento em eletrônica em si, mas gosto muito da área.
      Gosto de filmes, jogos, futebol, séries e documentários.
      Agradeço a oportunidade de participar do fórum e espero contribuir no que puder.
    • By Erick Larry Limon Montecinos
      amigos tengo una duda. sobre unos componentes que se fundieron y no tengo el esquema me gustaria si alguien tuviera una placa a mano me ayudara. los datos de los componentes  son: Q4002 Q4003 Q4004 Q4005. y D5030 D5032. Q5019. 
      Gracias de antemano
    • By vvv2007
      Tenho um Notebook antigo da Itautec, o w7645.
      Como ele estava muito lento, instalei o Windows 7 Professional e troquei o HD por um SSD.
       
      Porém, para minha surpresa, logo após a instalação do SO, notei que a utilização da memória RAM (tenho 2Gb em um único pente) fica oscilando entre 80% e 100%, inviabilizando a utilização do computador !
       
      Eliminei todos os programas possíveis da inicialização, mas o problema persiste.
      Pesquisei muito e parece que eu precisaria trocar um chip da placa-mãe, mas não me parece a solução mais adequada.
       
      Alguém poderia me ajudar ?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...