Jump to content
carloslicata

bios BIOS NOTEBOOK HP COMPAQ CQ56 PLACA DA0AX2MB6E1 REV E / micro amd athlon

Rate this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

HOLA. no puedo descargar este archivo. sale un mensaje que no tengo permitido descargar... tengo creditos a favor. me dice que ya compre pero no me deja bajarlo. que estoy haciendo mal?

muchas gracias.

tiene procesador amd athlon

Edited by carloslicata

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
hace 9 horas, FDONATO dijo:

@carloslicata com seus créditos disponíveis, faça a assinatura (grátis)  no link abaixo, assim irá conseguir baixar o arquivo.

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

ahi mismo y no me deja. click en link. agregar al carrito - dice que ya lo hice y asi.

voy al archivo y no tengo permitido.

ya lo descargue de otro sitio.

 

Edited by carloslicata

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahora intento bajar un archivo bios de ecs h61h2-m2 v:1.0 y tampoco me deja. sale este mensaje

Código de error: 1D161/3

no tengo permitido.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 1/6/2020 a las 10:05, Carlos Porto dijo:

@carloslicata pode postar uma imagem do erro apresentado quando você tenta assinar o pacote Download para que possamos investigar o problema? Grato.

004.gif003.gif002.gif001.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Agora, se eu pudesse baixar sem problemas. Muito obrigado!

En 3/6/2020 a las 15:05, zazulak dijo:

@carloslicata, veja se consegue agora.

 

En 3/6/2020 a las 14:23, FDONATO dijo:

Tenho uma pergunta a quem dou a joinha ...

Edited by carloslicata
pergunta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By diegomervil
      Boa noite, pela primeira vez pego um caso assim, esse notebook acer tinha um capacitor cerâmico em curto, depois da remoção o mesmo voltou a ligar.. só que, o note liga normalmente pela fonte e pela bateria, porém ao conectar a fonte com a bateria conectada o diodo marcado nas fotos esquenta muito ao ponto de queimar o dedo, testei voltagens do gerenciador de carga e ta tudo ok, o note não reconhece carga porém passa voltagem suficiente para carregar a bateria, to muito confuso, não vi nada assim. Se alguem pegou uma bronca dessa como resolver? e se possível tem como adaptar outro Diodo(o mesmo só tem na aliexpress e não acho sucatas na minha região)?


    • By Tony Cezar
      Olá, amigos!
      Tudo beleza? Tudo bem com vocês?
       
      Dentre os equipamentos que estão sob minha manutenção, estou com um notebook Philco Slimbook 14L, aquele mesmo equipado com a famosa placa Shuttle 71R-E14RV6-T830, processador AMD C-70 Brazos integrado, com o seguinte histórico:
       
      *No primeiro teste na residência do cliente, encontrei-o ligando mas tela não apresentou vídeo. LED power e cooler OK.
       
      *Pedi um cabo HDMI para conectá-lo à TV existente e deu vídeo externo, liga travando no logo, ainda sem vídeo na tela. Não entra no setup.
      *Fonte do cliente, uma Clone modelo 47005 de 90 W apresenta 16,43 V. Mesmo com uma minha, tensão acima dos 19 V, o resultado é o mesmo.
      *Na minha bancada, horas depois, ligou normalmente num monitor externo e na tela, acessou Windows 7 e tudo mais. Percebi que num boot sem travamento é possível ver as informações no rodapé sobre acesso ao setup e seleção de dispositivo de inicialização. Ficou ligado por 8 horas até que alguma atualização o reiniciou. A partir daí, ficou com vídeo apenas no monitor externo, porém ainda acessando o Windows do HD.
      *Após ser desligado e ligado, voltou a ficar travado no logo  Philco e apresentar vídeo apenas em monitor externo. Notei nesse ponto que o logo Philco fica com uns tracinhos, denotando algum problema de vídeo.
       
      Deixei de molho para me dedicar a outros assuntos pessoais e retomei a análise no último final de semana. Este equipamento passou por manutenção anterior, onde o técnico apenas substituiu a placa. Essa placa anterior também veio com o equipamento, onde numa inspeção visual constatei o D24 torrado e ao testar detectei vários capacitores em curto. Beleza. O que realmente me interessava nela eram as DUAS BIOS e demais componentes para aproveitamento.
       
      Pois bem. Continuando com a placa fora do gabinete e com todos os periféricos desconectados - inclusive o rabicho com o botão power e LED, pois esta placa já tem um botão power integrado e junto ao DC jack:
       
      *Ao ser ligada, LED power e cooler funcionando OK.
      *Tensões na BIOS U13 normais.
      *Troquei a BIOS U11 e nada mudou.
      *Já desenergizei a placa, removendo a CR2032, curto-circuitando os terminais do conector da bateria da mesma E pressionando o power por mais de um minuto.
      *Após troca da BIOS U13, ligou normal, entrou no BIOS e acessou Windows perfeitamente. Julguei ter sanado o problema. Porém, antes de fechar tendo remontado parcialmente o equipamento, testei e... voltou a dar o mesmo problema: dá vídeo na tela quando quer, mas sempre há vídeo externo. LED power e cooler OK.
      *Verifiquei a memória que veio no mesmo, 4 GB PC3L, e estava OK. Troquei por uma PC3, pois li no slot a marcação 1,5 V e não houve alteração.
      *Chipset pega fogo enquanto está ligada (APU AMD)
      *Quando raramente não da vídeo, basta desligar e ligar novamente e/ou recolocar memória que voltar a dar vídeo.
      *Constatei o que relata o usuário abaixo num tópico semelhante, exatamente da mesma forma:
       
       
       
      Comigo aconteceu tocando os componentes em volta do Q75 (WO4PZ), especialmente o trio R1355, R1357 e C1534. Quando o dedo é mantidona região, some a imagem mas não chega a cortar o vídeo. Ao retirar o dedo, imagem fica manchada, chuviscando, mas nota-se o logo no fundo na tela ainda travada. Vale salientar que o conector LVDS fica no lado oposto da placa e na outra face.
       
      *U30 (GS7113) bem próximo aquece, não chegando a queimar o dedo.
      *Removi o capacitor C1534 e o problema continuou. Um dos lados, acreditando que deveria estar aterrado, apresenta resistência de 353 ohms em X1/beep em relação ao terra, mesmo sem o capacitor.
      *Removi o resistor R1357 e o vídeo externo sumiu de vez; o retornei e voltou.
       
      Resta testar o R1355.

      Preciso de acesso ao esquema elétrico e download das BIOS U11 e U13 aqui do fórum para regravação.










    • By lucasrc91
      Oi pessoal,

      Essa plaquinha é minha, de uso pessoal.
      Possuo uma fonte chinesa de 450 watts, funciona mt bem, silenciosa e nunca deu problema.(testada ok)
      Processador i5 3570, testado em outras placas, funcionando ok.
      2 pentes de memoria smart 1600 mhz. (testado em outrs placas ok)

      Meu caso é bem bizarro.
      Eu ja retirei a placa mãe e deixei na bancada, esta apenas a fonte e 1 memoria ram e o processador.
      Eu faço o jumper pra ligar a mobo e ela simplesmente nao faz nada.
      Após horas, ou dias, ela liga.
      Ela não esta ligando por conta, pois se eu n aperta o botão power, ela fica desligada perpetuamente, como tem que ser.
      A questão é que ela não liga de imediato, demora, as vezes é na hora, as vezes minutos, horas, ou até dias.
      Agora que o clima ta mais frio, ela decidiu não ligar mais , o que poderia ser?

      INFORMAÇÕES, TESTEI TODOS OS COMPONENTES, ESTAO TODOS OK, FUNCIONAM NORMAIS EM OUTRAS PLACAS.
      TENTEI OUTROS PROCESSADORES E OUTRAS MEMORIAS NELA TBM, FICA DA MESMA FORMA
      ELA É DUAL BIOS E EU POSSUO O GRAVADOR, AMBOS EMPRONS ESTÃO OK.


      Alguém já passou por algo semelhante, pra poder me dar um help?
    • By FDONATO
      Intel DH87RL W25X40 W25Q64FV
      Sempre faça backup antes de gravar a bios.
       
       

      Uploader Enviado 09-07-2020 Categoria You are not allowed to view links. Sign in or sign up.  
    • By FDONATO
      Sempre faça backup antes de gravar a bios.
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...