Jump to content

Rate this topic

Recommended Posts

Vc tem q saber se ouve algum dano no celular, tipo umidade ou queda, a partir daí será possível traçar uma linha de raciocínio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By André fisgado
      Tenho uma placa mãe e um processador que estão a muito tempo parados,eles estão muito sujos, queria saber se posso lava-los com água e detergente neutro. 
       Não tenho álcool isopropilico e nem limpa contatos.
       Pretendo secar bem antes de usá-los novamente.
    • By emersonpaiva1977
      PLACA  MÃE  MARCA  GIGABYTE   MOD  ga 945gcm s2l
       
      LIGA E BIPA SE RETIRAR A MEMORIA POREM NÃO DA VIDEO  DETALHE COM A MEMORIA NÃO DA BIP  JA FOI TESTADO MEMORIA E PROSSESSADOR  FONTE OK ESTOU TENTANDO CONSEGUIR O ESQUEMA ELETRICO
    • By Marcos_2210
      Olá senhores.
              Comprei um notebook no estado: ao pressionar o botão o cooler gira e para após 3s. Porém as luzes continuam acesas, não sobe imagem, CPU esquenta muito a ponto de não tocar o dedo no dissipador!
      GPU morno, leitor de DVD funciona, LED do Wi-fi aceso. 
       
      Testes de tensões:
      Bobina (Próximo Super I/O) - 3,3V
      Bobina (Próximo Bateria da BIOS) 5,2V
      Bobina ao lado CPU- 0,8v
      Bobina ao lado CPU 1,1V
      Bobina ao lado charger - 0V
      Bobina ao lado RAM DDR3 - 1,5V
      Bobina próximo Chipset - 1,2V
       
      Nao testei os cristais, pois o meu osciloscópio é de 20Mhz apenas.
       



    • By dadosbh
      olá a todos...estou com este note, que nao liga...injetando tensão, alto consumo na fonte assimétrica,  super i/o IT 8586 E em curto total...vou precisar substituí-lo e torcer para que o b.o seja apenas ele rsss... vcs sabem me dizer se para este modelo depende de gravação? 
    • By sofia78
      Coloquei o modelo da TV só por via das dúvidas, mas acho que esse é um problema mais geral. É uma TV de pelo menos uns 10 anos. 
      A TV não emite nenhuma luz, só fica com a tela preta. De um dia pro outro ficou assim. Ainda funciona perfeitamente (som, controles, etc) fora isso. Nem sequer a tela azul que geralmente aparecia quando trocava do HDMI pro AV aparece, indicando que realmente não é uma questão das entradas de vídeo (chequei elas e tb não deu em nada). Se plugo meu computador pela entrada de HDMI também nada aparece. Também é inútil tentar acessar as configurações porque não aparece nada na tela. 
      Vocês acham que é um problema dos LEDs? Ou pode ser alguma outra coisa?
      Não sou técnica/eletricista/eletrônica. Existe alguma forma de consertar esse problema dos LEDs em casa? 
      Valeu
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...