Jump to content
Sign in to follow this  
silcpaulino

Compaq CQ56 morto

Rate this topic

Recommended Posts

Ei pessoal, estou com um CQ56 não da LED.  Já verifiquei fonte de alimentação, conector jack, já ressoldei a placa e nada. Andei pesquisando e parece ser a Bios, defeito muito recorrente neste modelo. Alguem sabe onde posso encontrar a ROM desse modelo para donwload. CQ56-108SL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo tenta essa aqui;

 

Confere a placa e a versão antes;  (DA0AX3MB6C1-REV-C)

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Se ajudar da um joinha5p.png    8)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já viu se tem as tensões primárias ? Caso sim, regrave a bios. O arquivo pode pegar no site da HP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bios adicionada , confirma só a board, se quanta ax3

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

99% certo que é bios, raramente é outro defeito. att. Marco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...