Jump to content

dúvida Acer E5-511-C7NE - Mb- Z5WAL LA-B211P - led azul fica piscando e nao da Video

Rate this topic


Jose Jesus
 Share

Recommended Posts

este acer entro na minha loja, com seguinte defeito. led azul fica piscando e não da vídeo.

 fiz regravação de bios não resolveu.
testei as voltagens no pu301 e pu801 esta chegando as voltagens ok.
 no dreno do ci u60 chega 1,0v e quando eu aperto o botão de power chega 2,0v no source  e fica pulsando em 2,0v e zero voltes.
na pl803 e pl802 a voltagem fica variando entre 2,0v e zero voltes também.
cooler fica girando e parando.
a pl803 em relação ao terra esta dando uma resistência de  13.6R e a pl802  10.5R
já testei os capacitores pc901, 902, 917, 918
não estão em curto.

processador aquece um pouco.

La-b211p.jpg

Edited by Jose Jesus
Link to comment
Share on other sites

@Jose Jesus 

 

seu tópico foi movido para a área correta.

 

Saiba como selecionar a área correta para criar o seu próximo tópico »

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

2WuSvQ

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...