Jump to content

notebook Equipamento não liga

Rate this topic


jpitangueira
 Share

Recommended Posts

Itautec Infoway note w7635 placa mãe FIC LM10WI-NB

Após funcionar um tempo o note simplesmente apagou. Tem tesão de entrada presente até L13; Com multímetro digital na medição de diodos, testei os Fets Q85, Q86, Q87 E Q88 quanto à operação; Q85 aparentou estar em curto. Não consegui dar continuidade por falta de esquemático.

Tentei baixar o diagrama esquemático mas não tenho créditos para tal. Algum colega pode dar uma dica?   

Link to comment
Share on other sites

33 minutos atrás, jpitangueira disse:

Olá amigo,  com o esquemático verifiquei que estão queimados os resistores R25 20miliOhm, na linha ADPin além do resistor R424 de 3,25miliOhm na linha PCCout ou seja, há ainda um curto a ser verificado na sequência.

ok perfeito, aguardamos a troca, e assim q possível postar o resultado 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...