Jump to content

Rate this topic


Recommended Posts

Boa tarde, tudo beleza?

 

Então estou com essa placa 1155 na bancada e fiz alguns teste básicos e se alguém tiver como me ajuda com algo mais fico grato.

Tensão no fio roxo da fonte: 5.25v

Tensão no fio verde da fonte: 5.01v

Pino + Power: 3,36v

 

Na foto vai mostrar que a bios só tem tensão no pino 3: 3.3v o restante 0v

 

Estou pesquisando também no fórum para ver se acho algo a mais, também fiz um jumper na fonte para ver se aquecia algo na placa mas não aqueceu. Estou sem fonte de bancada para injetar tensão 😕

 

A placa tem bastante oxidação também, vou fazer uma boa limpeza nela porém acho que não é isso que está fazendo ela não ligar.

 

Agradeço a ajuda de todos.

tensoes.jpg

Link to comment
Share on other sites

como está o circuito do vcore, essas placas são problemáticas, se tiver uma fuga em qq mosfet desse setor, ela não liga, entra em proteção.....estou com uma aqui e resolvi removendo após análise do setor citado por mim. removi todos os mosfets e testei um a um, e constatei apenas um com fuga.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...