Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
rodolforcp

CCE Win MB TT 94v-0 entra no windows mas NÃO tem vídeo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

rodolforcp    5

O note acima liga entra no windows, mas NÃO aparece vídeo na tela e nem no monitor externo.

Tenho certeza que entra no windows pois ouço o som de inicialização do S.O

 

Já Coloquei outro processador I3, já testei com outra tela e outro flat e mesmo assim o problema persiste.

 

Alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
repair    309

Esse modelinho é safado pra dar defeito no comutador magnético de tela fechada, se não me engano esse modelo não hiberna se for configurado ele só apaga o vídeo, de uma olhada nele..

Se ajudou de um joinha...  8)

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cepow    15

O note acima liga entra no windows, mas NÃO aparece vídeo na tela e nem no monitor externo.

Tenho certeza que entra no windows pois ouço o som de inicialização do S.O

 

Já Coloquei outro processador I3, já testei com outra tela e outro flat e mesmo assim o problema persiste.

 

Alguma sugestão?

em modo de segurança aparece imagem?

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×