Jump to content

em análise receptor energy hdinoperante

Rate this topic


marinalva
 Share

Recommended Posts

ola amigos,chegou na minha assistencia o receptor energy hd morto,conferi as tensoes primarias de 5v 3.3v 1.5v  estavam presentes mas verifiquei com existia baixa resistencia no pino 8 da spi flash apos isso troquei processador.

apos troca processador a resistencia do pino 8 da spi flash voltou ao normal mas nao liga e consumo e de 139ma e nao subia,troquei memoria ram presente no aparelho (K4B2G1646F) por uma NT5CB128M16IP-EK bga acredito eu que elas sao compativeis mas preciso da certeza de quem sabe,obs ja regravei spi flash. desde ja agradeço a todos

 

Link to comment
Share on other sites

10 horas atrás, marinalva disse:

ola amigos,chegou na minha assistencia o receptor energy hd morto,conferi as tensoes primarias de 5v 3.3v 1.5v  estavam presentes mas verifiquei com existia baixa resistencia no pino 8 da spi flash apos isso troquei processador.

apos troca processador a resistencia do pino 8 da spi flash voltou ao normal mas nao liga e consumo e de 139ma e nao subia,troquei memoria ram presente no aparelho (K4B2G1646F) por uma NT5CB128M16IP-EK bga acredito eu que elas sao compativeis mas preciso da certeza de quem sabe,obs ja regravei spi flash. desde ja agradeço a todos

 

@marinalva Olha, eu ainda não troquei, mas participo de alguns de grupos e perguntei ao membros, eles disseram que a NT5CB128M16IP-EK funciona pois tem as mesmas características da K4B2G1646F!

Sugestão:

 *Tenta regravar a eprom dele com arquivo raiz!

** Ressolda o processador,  pode ser que tenha ficando algum ponto sem conexão,

*** Ressolda o GND do processador na parte de baixo da placa,

****Troca o cristal do processador.

 

 

Link to comment
Share on other sites

16 minutos atrás, EA Eletrônica disse:

@marinalva Olha, eu ainda não troquei, mas participo de alguns de grupos e perguntei ao membros, eles disseram que a NT5CB128M16IP-EK funciona pois tem as mesmas características da K4B2G1646F!

Sugestão:

 *Tenta regravar a eprom dele com arquivo raiz!

** Ressolda o processador,  pode ser que tenha ficando algum ponto sem conexão,

*** Ressolda o GND do processador na parte de baixo da placa,

****Troca o cristal do processador.

 

 

cristal esta funcionando e os outros procedimentos foram realizados mas sem sucesso

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...