Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
marcos trevisan

dando erro de nand

Avalie este tópico:

Posts em destaque

boa tarde a todos

estou com corona v4 4g e soldei os fios para extracao da nand co cartaos sd quando conecto no computador aparece a mensagem se deseja formatar clico em nao ai vou no auto gg clico em ler

aparece ler 2 copias ai aparece o tamanho da da leitura nomeu aparece 1 e 48 demora e da ero de nand

alguem pode me ajudar

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
IBANEZ10    52

amigo já tentou fazer pelo j-runner??muitas vezes o autoGG tem esta pira...e não reconhece corretamente...tenta também outro leitor de nand..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

boa noite pessoal

hoje estou tentando novamente e continua dando erro de nad

limpei onde ia soldar os fios usei o jruner e os fios ate o leitor esta com 20cm vou tentar diminuir

oque sera de  errado o pino 2 -3  da placa eles sao soldados juntos

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×