Jump to content

em análise Positivo Stilo XC3620 71R-S14BW4-T811 - Não liga com a bateria 3V CMOS

Rate this topic


Recommended Posts

Pessoal, Estou com essa placa S14bw01 rev 1.1, Que inicialmente ela não ligava, fiz a troca do u30 que estava em curto a placa em estandby fica em 0.01A a placa voltou a ligar e apresentar vídeo. Mas após colocar pra ela desligar, Ela desliga e o consumo na assimétrica fica em torno de 0.04A. Com isso a placa não volta a da start novamente, só removendo a CMOS. 
Já troquei os chips de bios e também regravei com arquivos diferentes.
troquei o super io
verifiquei se as tensões secundarias, se fica alguma ativa e não encontrei.

Já que eu não tenho um APW8713AQBI U74 troquei de lugar com o u73 , nada mudou.

Lembrando , sem a CMOS a placa já liga direto ao conectar a fonte. 
 

Edited by Notebook Informática Sha Assistência técnica
Link to comment
Share on other sites

Em 28/07/2020 às 20:23, Notebook Informática Sha Assistência técnica disse:

Pessoal, Estou com essa placa S14bw01 rev 1.1, Que inicialmente ela não ligava, fiz a troca do u30 que estava em curto a placa em estandby fica em 0.01A a placa voltou a ligar e apresentar vídeo. Mas após colocar pra ela desligar, Ela desliga e o consumo na assimétrica fica em torno de 0.04A. Com isso a placa não volta a da start novamente, só removendo a CMOS. 
Já troquei os chips de bios e também regravei com arquivos diferentes.
troquei o super io
verifiquei se as tensões secundarias, se fica alguma ativa e não encontrei.

Já que eu não tenho um APW8713AQBI U74 troquei de lugar com o u73 , nada mudou.

Lembrando , sem a CMOS a placa já liga direto ao conectar a fonte. 
 

Ao desligar, verifique no sistema se não está hibernando, pois essas placas são lentas para desligar de fato, esse teste que você fez foi com ou sem HD?

Link to comment
Share on other sites

9 minutos atrás, Notebook Informática Sha Assistência técnica disse:

Ela no sistema mostra desligando mesmo. Fiz testes com sistema e somente na bancada sem hd, desligando no botão. 

faz um teste com hd conectado, deixe carregar o sistema e depois deslia e religa pra ver o que acontece.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...